腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

明星被恶搞齐变纳威人 “阿凡达效应”全面掀起

2010年01月07日07:50信息时报我要评论(0)
字号:T|T

明星被恶搞齐变纳威人 “阿凡达效应”全面掀起

明星被恶搞齐变纳威人 “阿凡达效应”全面掀起

日前,网友们搞了部PS大腕版的《阿凡达》冯小刚李宇春甚至郭德纲、奥巴马等人都换上蓝皮肤,“长出”一对大耳朵,特别拉风。

电影《阿凡达》刮起的3D旋风,周一登陆内地以来,单是首映日凌晨12点的场次,全国票房便史无前例地拿下400万,超越去年《变形金刚2》的350万,打破零点场票房纪录。《阿凡达》火了,电影人、文人、网友也都忙开了,“阿凡达效应”纷纷显现。

陆川认为国产片完败

著名导演陆川在其博客中盛赞《阿凡达》之余,还透露,著名电影发行人江志强在看完影片后表示:“《2012》的导演看了《阿凡达》只有磕头。”他不禁忧虑国产电影不进则退,不敌外来势力:“这是我们中国电影人要集体服气的一次完败。”一向尖锐的韩寒(Q吧)也给《阿凡达》打了满分:“有一些中国的影评人认为,电影虽然不错,但是有些情节还是落入了俗套。我完全不这么认为,因为野蛮强拆对于其他国家的观众来说,的确是一件超乎他们想象力的事情,也就是外星球和中国才可能发生。这是一部伟大的电影,我给出满分10分。”

影院“沦陷”

另一个不可忽视的现象是,《阿凡达》已经彻底“攻陷”了不少电影院的排期。网络上流传一份来自苏州某影城的排片表,《阿凡达》竟迅速填满每个放映厅的每个场次,除3D版本外,还惊见“国语配音”版。

带弱3D电影?

新年伊始,美国各媒体已对娱乐业的未来作了不少预测,《福布斯》断言,2010年的3D电影将因过度泛滥而走下坡。洋洋

[责任编辑:celiawu]

搜索华尔兹:
与李宇春关系最密切的9个人(图解)
与韩寒关系最密切的9个人(图解)

相关专题:

电影《阿凡达》
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息