腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

组图:李琳解密《夫妻密码》 转型都市女强人

2010年01月07日16:10腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
李琳《剩女的嫁衣》中饰演婚纱店老板“林凡”
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

素有实力派之称的著名女演员李琳刚刚结束了电视剧《剩女的嫁衣》的拍摄又马不停蹄赶往都市情感大戏《夫妻密码》(又名《查岗》)摄制组,开始了新一轮的紧张工作。在该剧中,李琳饰演的女一号“艾尤尤”是位4S店女主管,与之前在《剩女》中所扮的“林凡”相似,都是现代社会中成功女强人的代表。

曾凭借热播剧《趟过男人河的女人》一炮而红后,李琳所扮演的山杏深得观众喜爱。多年来,李琳主演过的影视作品举不胜数,其中不乏《红颜的岁月》、《历史的天空》等深入人心的优秀作品。而对于都市时尚女性的角色却未曾深入触及,也有很多网友和影迷都希望李琳可以出演都市的时尚白领。

对此,李琳表示自己其实一直很钟情该类角色,作为演员,能扮演各种不同性格不同身份的人物也是一件非常富有创作激情的事情。而《夫妻密码》和《剩女的嫁衣》中的“优质白领”正是李琳所希望尝试的类型,李琳也希望她的转变可以带给观众更大惊喜。同时她也认为相比农村戏而言,城市戏更难把握,这类人往往就生活在大家身边,人物特点也会更难抓住。所以演员在表演上通常会流于一般,如果过分拔高或夸张表演就会与现实脱节,显得做作虚假,相对也会更考验演员的演技。究竟李琳会为观众带来一位怎样的都市白领,也请大家继续关注电视剧《夫妻密码》的后续报道。

据悉《夫妻密码》耗资三千万打造,由著名导演阎大可指导,讲述了夫妻生活得酸甜苦辣。由李琳饰演的女主人公“艾尤尤”由于无意间发现丈夫“陈放”(刘晓峰饰)旅行箱里一个女式化妆包,从而对丈夫产生怀疑,开始了夫妻间的“查岗”生活,最后导致“艾尤尤”的丈夫精神崩溃,原本幸福的家庭也濒临破碎。

[责任编辑:jonewang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息