腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《夫妻密码》热拍中 诠释家庭危机呼唤夫妻信任

2010年01月07日16:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《夫妻密码》热拍中 诠释家庭危机呼唤夫妻信任

刘小锋剧照

《夫妻密码》热拍中 诠释家庭危机呼唤夫妻信任

李琳剧照

近日,都市情感剧《夫妻密码》正在杭州热拍,该剧讲述夫妻生活中由于互相猜忌“相互查岗”导致的家庭危机。剧中李琳刘小锋分饰男女主角,二人在拍摄中表示:“如果夫妻每天生活在“查岗”中,实在太累了。”

李琳:精神高度紧张 “查岗”让我睡不好觉

由北京柯瑞传媒打造的都市情感剧《夫妻密码》(又名《查岗》)由著名导演阎大可执导,钱占刚、苏润娟编写。自开机以来该剧一直在杭州热拍中,讲述了一个由女士化妆包引发的夫妻之间信任危机,剧中由于女主角“艾尤尤”(李琳饰)对丈夫“陈放”(刘小锋饰)产生怀疑,遂利用各种方式对其进行“查岗”,最终导致原本美好的家庭濒临破灭。

剧中李琳饰演的“艾尤尤”是一位4S店经理,在家庭中对丈夫充满猜忌。由于剧中有大量表现女主人公疑神疑鬼,跟踪丈夫的戏份,李琳表示:“‘艾尤尤’真的很累,每天都生活在惶恐与不安中,为了抓住自己的丈夫不惜一切代价,这样的婚姻真的太累了。高度绷紧的神经甚至让自己有时不能摆脱角色,晚上睡不好觉。”

刘小锋:缺乏信任的婚姻是可怕的 对双方都是个枷锁

刘小锋饰演的“陈放”是一个思维敏锐,对时尚具有敏锐洞察力的广告公司策划,虽然在职场上获奖无数、被无数人艳羡,但回到家中却无法忍受妻子“查岗”,导致最后彻底崩溃。刘小锋在解释角色时说:“其实‘陈放’和‘艾尤尤’都是受害者,我所扮演的‘陈放’是无法忍受妻子查岗,而‘艾尤尤’也是因为占有欲太强所以不敢对自己的丈夫放手。其实虽然双方组成了家庭,但还是要给对方留一些空间与信任,否则没有信任的婚姻实在太可怕了。”

据悉,《夫妻密码》与柯瑞传媒另一部新戏《美丽鲜花在开放》目前都已拍摄过半,预计春节前杀青。另外,由刘逢声导演执导的古装神话大戏《又见白娘子》演员也已基本确定,将于3月正式开机。

[责任编辑:irislau]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息