腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 唯美 > 正文

林鹏美国看《阿凡达》受震撼 新年写真性感撩人

2010年01月08日10:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

近日,“龙女郎”林鹏赴美国为电影《大兵小将》进行宣传,忙碌之余每天与国内制作人连线,关心新专辑《我是林鹏》的制作进展。为配合1月下旬即将正式发行的首张EP,林鹏推出一组时尚礼服写真大片,凸显其性感妩媚一面。

《大兵小将》造势陪伴成龙跑步三公里

在成龙大哥的亲自带领下,《大兵小将》剧组赴美国进行为期两周的紧张宣传,1月1日元旦期间还参加了美国的新年玫瑰花车游行,林鹏还与成龙、姚明、新七小福一行共同为上海世博会花车助阵。花车游行过程中,林鹏陪同成龙大哥连跑三公里,可见工作之余,林鹏平时不乏运动健身,非常注意身体调节。

能代表中国人在美国亲自为上海世博会加油呐喊,也让林鹏激动不已:“这次《大兵小将》剧组为世博会加油,让我亲身体验到一种强烈的自豪感,预祝我们的世博会圆满成功!”

美国感受《阿凡达》超强震撼

尽管在美国的日程安排非常紧凑,但林鹏还是在紧张工作之余,抽出时间去电影院感受了大热的影片《阿凡达》,也算是给自己紧张工作之余的一种放松。看过电影后的林鹏难掩兴奋之情,立刻打电话与国内好友交流,听闻内地《阿凡达》一票难求,林鹏十分庆幸自己可以在异国他乡先睹为快,也希望《大兵小将》上映时会有如此好的反响。

时尚礼服性感撩人

此次曝光的写真中,为配合新年主题,林鹏以红白两套时尚礼服造型惊艳亮相。银白色的吊带裙充满梦幻色彩,简单的长直发加上薄薄一层褐色眼影,就将林鹏打造为毕业舞会上的俏皮公主;另外一套红色富有设计感的低胸小礼服,搭配复古盘发,林鹏瞬间化身节日派对女王,流露妩媚性感风情。作为一个85后时尚潮人,林鹏特意拿出自己私藏的羽毛发卡,成为整个造型的点睛之笔。

据介绍,1月份正式发行的新专辑《我是林鹏》是由周迅徐静蕾御用制作人黄少峰操刀,曲风是时下最为流行的MIX MATCH(混搭路线)。除已经在各大媒体抢先播出的主打歌《哎哟》、伤情小调《爱的歌》以及动感舞曲《幸运链》外,EP还特别收录了根据林鹏新片《大兵小将》角色情感创作的歌曲《放逐》,记录了林鹏与成龙、王力宏合作拍摄电影时一些不为人知的心路历程。

[责任编辑:xinoliu]

相关专题:

电影《阿凡达》
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息