腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

李艾主持王伟忠新节目 受综艺教父青睐不输小S

2010年01月08日10:17腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李艾主持王伟忠新节目 受综艺教父青睐不输小S

1月11日晚10点50分,江苏卫视综艺节目和台湾综艺教父王伟忠、詹仁雄合作的新节目《幸福晚点名》终将揭开神秘面纱,这档这支在台湾培养了陶晶莹阿雅吴宗宪等多名王牌主持的团队所挑选的新节目主持人一直让人期待。临近开播,这个悬念终于揭晓,拥有魔鬼般的高挑身材、聪慧头脑的名模李艾成为内地第一个和两位综艺教父合作的主持。

王伟忠内地打造王牌主持

《幸福晚点名》的制作人王伟忠一开始就表示:“新节目要在内地寻找有潜力的年轻人担此大任。”王伟忠在台湾挑出了蔡康永小S、陶晶莹、吴宗宪、阿雅这些王牌主持,他们也被叫做“伟中帮”。但是在和江苏卫视合作的第一档综艺节目却不启用知名主持人以保证收视率,表示自己挑的是一张白纸:“知名主持人都已经有很强烈的个人风格,而江苏卫视这档新节目需要一个纯净、透明的新人去打造属于自己的风格。”挑选李艾,王伟忠表示:“李艾不是专业主持出身,她没有固定的风格,这和当年陶晶莹转行主持有些相似,同样没有很多经验,但是可塑性就强了。”李艾的模特身份也是让“教父”看中的条件之一:“在台湾,模特开始跨行抢主持饭碗,吴佩慈熊黛林林志玲,模特的气质和外形条件出色,会很受观众喜欢,就是嘉宾在场上遇上高挑的主持美女也会很‘乖’,因此模特主持们会比较容易控制节目,李艾除了有外形,还很聪明,拥有优秀主持的条件。”

觉得自己不输小S、陶子

《幸福晚点名》由台湾金牌制作人王伟忠一手打造,因此之前一直盛传其主持人会在“伟忠帮”成员中诞生,而现在却花落李艾,很容易让人把她和“伟忠帮”的主持人小S、陶子等人比较。对此,李艾显得相当自信:“小S、陶子她们肯定很厉害啦!但是我也有自己的优势啊,首先我比较了解内地观众的收视习惯,磨合度应该好一点吧!”对于自己模特的身份李艾也很自信:“我外形条件也不错吧,不比小S外形差,而且从来不希望自己成为一个花瓶主持,一直在‘修炼’自己的智慧,所以反应也不会输他们,以前我总希望自己能像小S、陶子她们一样出色,但现在觉得没有必要去做谁,不管发挥的好还是不好,都是最真实的自己,我只说自己想说的,想做的。”

特别提醒:江苏卫视夜间综艺节目《幸福晚点名》1月11日晚10点50分首播,敬请关注!

[责任编辑:everlee]

搜索华尔兹:
与小s关系最密切的9个人(图解)
与陶晶莹关系最密切的9个人(图解)
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息