腾讯娱乐腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

星光大典开锣在即 吉米为美涛时尚型人10强培训

2010年01月08日15:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
造型师吉米认真指导选手
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐讯:今日(8日)上午,美涛09时尚型人10强选手在京接受著名造型师吉米的培训。从千万人选出的这十位女孩在大典当日将携手走上“星光大典”红毯,闪耀完美造型。

上午10点,十位美涛时尚型人已经坐在吉米造型的培训室,等待着一上午的课程。美涛老总彭涛首先上台,为选手简单做了介绍。随后,吉米老师上台演讲,说:“你们是从千万人里面挑选出来的,虽然只有红毯的几分钟,但要表现出你们最好的一面。”

对于造型完美一说,吉米有自己的见解:“自己能驾驭的完美,才是真正的完美”,吉米说,“比如你们的高跟鞋,不要穿高出自己驾驭不了的,不然会很不舒服。”

据悉,吉米也将出席星光大毯,并踏上星光红毯,对于自己的造型装扮,吉米老师坦言还没有准备,“还没想好穿什么,近两年我都很久没出席活动、发布会,星光大典是这近两年的第一个。”

[责任编辑:童姥]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博