腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《未来警察》错过贺岁档 唐一菲称王晶要求完美

2010年01月08日17:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《未来警察》错过贺岁档 唐一菲称王晶要求完美

《未来警察》剧照

汇集天王刘德华、性感女星唐一菲的《未来警察》宣告将退出原定于2月5日的档期,引起了广泛关注。对此,正在广东拍摄《郎心如铁》的唐一菲表示会继续翘首以待《未来警察》的出炉,不过,对于推迟上映的原因,她表示不清楚,但是电影值得期待,“大家可以看到不一样的性感一菲。”

《未来警察》日前正式宣告退出原定的2月5日春节档。该片投资高达1.5亿,被誉为中国首部科幻巨制,原本是春节档最为引人瞩目的超级大片。消息一出不禁令众多影迷深感遗憾,业界也是一片哗然。以《未来警察》巨额投资、精良制作和超强明星阵容,在春节档独树一帜,具备极强的竞争实力。它的上映必然会占据较大的市场份额,这对已被《阿凡达》《福尔摩斯》等好莱坞大片强势冲击的诸多中小投资国产影片来说,无异于雪上加霜。而如今,《未来警察》因为后期制作临时改期,身为主角的唐一菲深感一点遗憾,但她同时表示,“这部片子最难的就是后期特技,很花时间,导演又是要求完美的人,所以上映时间暂时推后一点,可以让片子更完美的带给大家,希望大家耐心期待。”

唐一菲出道就是走性感路线,不过她的“晶女郎”的光环让她一飞冲天,进入公众的视野。从新版《红楼梦》(旧版 新版)中的秦可卿,到《拉贝日记》里对“金嗓子”歌女的完美演绎,唐一菲似乎已经用性感捕捉住了人们的目光。而此次在在科幻动作片《未来警察》中,唐一菲则饰演一个誓死复仇、要置刘德华于死地的美女反派。在片中她集合了所有反派的超级能力,成为了一个拥有蝎子尾巴、蝙蝠翅膀、螳螂臂刀、豹子速度等特点,和刘德华死拼到底,甚至跨越时空。尽管身为半人半机器的合体,但唐一菲在片中仍将继续延续身上的性感,甚至爆乳装与刘德华进行长达70年的对决。整部影片也将围绕“超人”间的正邪较量展开。不过,虽然是个半人半机械的钢铁尤物,但唐一菲并不是一个简单而冰冷的机器人,她也拥有复杂的心思和柔软的情感——和片中樊少皇的爱情,是她执行任务时的动力来源。

[责任编辑:jonewang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息