腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电视 > TVB专区 > 正文

组图:关咏荷再拍无线剧 称张家辉拿奖女儿高兴

2010年01月09日08:03腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐讯 2010年01月08日香港讯,无线新剧《五味人生》一众演员郭晋安、关咏荷、米雪、伍卫国、郭政鸿杨秀惠等,今日出席“五味分高下”宣传活动。安仔表示多年没有与关咏荷合作,今次合作觉得戏味更浓,而且合作得好自然。至于收视是否理想?他觉得这要看天时地利人和。指以前“阿旺”也是在新年前的档期播出,他表示很多市民都想在新年前储钱,不会外游,会多了人看电视,所以对收视也有信心的。曾志伟日前斥无线对客串演《七十二家租客》的艺员压价,安仔惊讶地谓,不是吗?他表示自己度不到期,所以未有参与拍摄,并提议不如试下分花红,大家都不收钱,部戏收得才分给大家,这都是好方法,但相信这实行机会很微。问到他有时做公司的工作时,有被压价吗?安仔表示没有,因为公司有经理人部门,很多工作也是明码实价。

郭政鸿有份客串演出《七十二家租客》,对于部份艺员的片酬更被压价到只有一、二千元,他说自己不止二千,一定超过二千。问到他的片酬是否减半再减半?他明白此片牵涉的人太多,所以封了红包给他,但也不是比正常价少好多,当帮公司都OK。

关咏荷相隔九年再拍无线的剧集,问她今次再拍剧集可有期望吗?她表示自己已尽力,看宣传片都觉得几好笑。问到她会否再接拍另一个剧?关咏荷指女儿刚读幼儿园,都要适应女儿的新生活,故不会接新剧。她指女儿刚返学时喊了一个月,令她很担心。现在她忙于与其它家长聊天,了解女儿的校园生活,所以她现在的社交圈子也大了。谈到张家辉之前连续夺六奖,女儿又知道吗?关咏荷指女儿都懂得爸爸拿奖,不时会抱住爸爸的奖杯看。最近家辉去北京演话剧,女儿问她爸爸是否去拿奖呀?令她捧腹大笑。

提到吴镇宇与人争执犯官非的事,关咏荷指老公会致电镇宇,有说镇宇太太性格太麻烦,关咏荷表示,不会评论,她也跟镇宇太太一齐吃饭,大家是朋友。问到她在事件发生后,有联络镇宇太太吗?她表示大家没有见面,但知对方弄伤腰,其实今次两方面都系无妄之灾,大家都是去买东西,怎会弄致这样呢!

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:tomatofeng]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息