腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

组图:央视春晚四审笑星云集 冯巩爱徒顶替上场

2010年01月09日10:10腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
黄宏
推荐奥康明星时尚达人
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

虎年春晚语言类节目第四次审查1月8日在央视展开,众多著名笑星如冯巩、黄宏、巩汉林都现身彩排。

在当晚的审查中,在第一,二次审查中和冯巩搭档演出的朱军并没有亮相,由于央视禁止主持人参加小品类节目,朱军将不会出现在虎年春晚的舞台,而接棒朱军的将是著名的喜剧演员刘金山,虽然四审现场刘金山并未亮相,取而代之的是冯巩的爱徒,但刘金山取代朱军的消息已经被节目组证实。

记者在彩排后台发现,冯巩情绪高昂,对粉丝合影的要求有求必应,更抓紧最后的时间和韩雪对词。冯巩的信心来源自小品《不要让他走》现场的人气,从一审以来,该节目一直保留,记者在现场也感受到观众不下十次的掌声和欢呼。《不要让他走》讲述冯巩扮演的好心人在救人后与病人,女记者,病人家属和医生发生的一段真实又啼笑皆非的故事。除了作品短小精悍,颇为流畅外,该小品的台词也将成为虎年春晚最大的特点。据悉,该作品修改了30多遍,集合了当下最流行的用语,比如“不要迷恋哥,哥只是一个传说;我妈要喊我回家偷菜;你这小姐有点290,就是二百五,三八加Two啊;你唱得不是歌,是寂寞啊!”除了复制流行语,小品也调侃了曾轶可的绵羊音和《潜伏》中的余则成,不了解2009流行趋势的观众基本可以从这个小品中窥见去年的流行。

而另外一个小品《我心飞翔》经过修改再次接受审查,闫妮、殷桃扮女空军英姿飒爽,过关可能性大大增加。

黄宏,巩汉林在本次联合创作了《两毛钱一脚》,讲述黄宏扮演的农家乐老汉业余的营生是让游客踹树赚钱——两毛钱一脚,恰逢城里来的巩汉林,两个人围绕踹树,如何踹,上演了针砭时弊的小故事,不仅调侃了房地产商,中国足球,巩汉林的体格也在调侃之列。该作品被称为全场道具最多的作品,光两颗机关重重的枣树布置时间就接近两分钟。此部作品很可能成功冲击春晚。

[责任编辑:irislau]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息