腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

10日17:00起直播美涛·腾讯网2009星光大典

2010年01月10日07:20腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

资料图:12月21日,星光大典新闻发布会在京隆重举行,与会嘉宾共同启动09美涛·领衔2009 腾讯网星光大典。

资料图:12月21日,美涛·领衔2009 腾讯网星光大典新闻发布会在京隆重举行,与会嘉宾共同启动09美涛·领衔2009 腾讯网星光大典。

腾讯娱乐讯,2010年1月10日,星光大典将在北京五棵松万人体育馆拉开帷幕,届时,内地港澳台四地一线明星大腕将齐亮相盛典。腾讯娱乐届时将于17:00视频、图文直播此次盛况,欢迎各位网友到时收看。

直播间17:00准时开通,>>>>点击进入直播间<<<<

星光大典 领衔2009

2009腾讯星光大典前期经过专家团队的深度策划,集结中国最新锐的3.5亿网络力量,对2009年的电影、电视、音乐等领域进行全景式盘点,深度透析娱乐产业,表彰本年度从事文化娱乐产业事业的年度突出人士。从“娱乐中国”、“慈善中国”、“加油中国”到今年的“领衔2009”,腾讯继续携亿万网民共同参与到该盛典的各项荣誉评选中去。历届星光大典的荣誉设置与最终荣誉获得者,都是历年娱乐圈的一大关注热点事件,它的每一届荣誉名单都将是年度各大盛典的荣誉风向标,翻看往届的荣誉名单,李宇春、张一山、秦岚、王宝强、张涵予、电影《梅兰芳》等无一例外都是在此星光大典上获得他们的第一次殊荣,领跑年度各大盛典。

赵薇、李冰冰、范冰冰、周迅花旦大战

除去已经荣膺08星光大典年度女演员的章子怡,今年赵薇、李冰冰、范冰冰、周迅四位花旦的PK可谓是非常激烈。尤为突出的是金马奖新科影后李冰冰,入围内地年度电影女演员可谓情理之中,而被称为“年度电影劳模”的范冰冰更是气势逼人,而赵薇从《画皮》到《花木兰》早已从昔日的票房毒药蜕变成如今的票房保证,而周迅则仍是一副鬼灵精怪的模样独霸一方。内地年度电影女演员的荣誉归属是今晚看点重中之重。

《潜伏》对决《蜗居》

2009年的一头一尾,红了荧屏的两部作品,《潜伏》和《蜗居》,不管是革命情怀的感动人心还是儿女情长的社会反思,内地电视作品的悄然崛起已是不争的事实。而出演这两部剧集的孙红雷、姚晨、李念、张嘉译也是随着作品大热而人气飙升,成为人们茶余饭后的焦点话题。而两部话题之作的PK结果则在今晚揭晓。

萧亚轩、蔡依林、李玟天后PK

港台地区女歌手中两大潮流天后——萧亚轩和蔡依林同时入围星光大典港台年度专辑和年度女歌手,曲风、造型包装虽都走欧美路线,但萧亚轩似乎更正宗一些,很欧美范儿,蔡依林还是有些台味在。两人都属能唱会跳,但专辑又有不同的杀手锏。同时,另一位华人天后CoCo李玟实力也不容忽视,2009年携全新专辑《CoCo的东西》高调归来,究竟最后谁才是真正的乐坛天后,也将在今晚的星光大典与各位一同揭晓。

2009年的娱乐圈,风起云涌。总有一种符号,可以代表娱乐的风向,总有一种力量,能够推动娱乐的发展,腾讯网2009星光大典携手全国3.6亿网络力量盘点2009娱乐圈,而盘点结果如何呈现?奖项最终花落谁家?谁又能成为主流娱乐符号人物?今晚,星光大典将第四次闪耀星光,一切答案即将揭晓。

[责任编辑:irislau]

搜索华尔兹:
与周迅关系最密切的9个人(图解)
与赵薇关系最密切的9个人(图解)
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博