腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

侯佩岑老公不会哼哼哈兮 再谈旧爱已是过去时

2010年01月10日04:10四川在线-华西都市报陈颖我要评论(0)
字号:T|T

侯佩岑老公不会哼哼哈兮 再谈旧爱已是过去时

侯佩岑承认订婚

  艺人侯佩岑近日成为各大媒体的焦点,自与周杰伦分手后便无恋情传出,这次却被周刊爆出侯佩岑将于农历新年与证券界人士黄伯俊完婚。继6日晚被媒体拍到与男友黄伯俊共度晚餐后,侯佩岑8日在进棚录影前接受访问时,红着眼眶亲口证实了自己与男友元旦当天在家里已举行了简单的订婚仪式,同时再次澄清了怀孕传闻。有传侯佩岑与黄伯俊将在1月17日完婚,巧的是隔天18日就是前男友周董31岁的生日。

  是否单身?女方招供元旦订的婚

  侯佩岑在经过两天的心情沉淀后,终于决定打破沉默,在媒体面前说清楚。据了解,在台湾,原本预定下午两点进摄影棚录像的侯佩岑,一直到三点左右才在经纪人的陪同下现身,所有媒体立刻冲上前去捕捉画面,将走道给挤得水泄不通,在看到有记者险些跌跤,侯佩岑马上露出心疼的神色要媒体们小心注意安全;而侯佩岑也在经纪人与节目工作人员的开路下,突破重重包围的媒体进入摄影棚。当媒体问及男友黄伯俊的事情时,侯佩岑显得相当小心,坦言要保护这段得来不易的姻缘,但脸上不时流露出待嫁小女人喜悦神色,令人感叹万千。“当初订婚是希望家里的长辈们开心,先在家里进行了简单仪式,喜饼之类的也只分送了少部分至亲好友。”当说到激动之处时,侯佩岑突然眼泛泪光,甚是激动。为帮助缓和现场氛围,主持搭档吴宗宪则频频出招。假扮摄影师、做鬼脸……吴宗宪依旧不改搞笑本性,亲自帮美女解围。

  老公是谁?身家上百亿的35岁“富二代”

  之前侯佩岑对外一律说“真命天子尚未出现”,如今直接晋升为准新娘,令人惊讶。很多人认为,侯佩岑如此迅猛地结婚,很可能是因为“奉子成婚”。面对铺天盖地的怀孕传闻,侯佩岑借由高跟鞋、低胸连衣裙等装束希望传言不攻自破,然而却依旧未能躲过大家的“逼供”。“不用嘱咐我小心楼梯,我没胎气可动。目前还没有准备马上结婚,更没有怀孕之说。”最近电话接到手软,侯佩岑的经纪人廖素平也严厉表示,“要不要我把她踢下楼,证明她没有怀孕?”据了解,侯佩岑的准老公黄伯俊现年35岁,父辈从事建筑业,身家上百亿台币。身高约1米75,白皙、斯文、有时尚感,自小在国外长大,曾在一家知名外资银行工作。现任职花旗环球证券销售交易员,2009年8月才刚从瑞银证券跳槽到新公司,年薪高达1300万元,和侯佩岑传出恋情以来尽管频现报端,但基本很少回应。“因为他不是公众人物,会比较辛苦一点。”侯佩岑表示希望婚情不要过度曝光,以免影响各自心情。

  再谈旧爱周董已是过去时

    美女主播侯佩岑最早进入大众视线,不是主播身份,而是因周杰伦女友的名义被大家熟悉,曾被评为娱乐圈郎才女貌的典型。如今,和周董分手后,变身为准新娘,侯佩岑自然不能逃脱相关话题。当记者提到她昔日的绯闻男友“周杰伦说好羡慕你结婚?”侯佩岑仍微笑表示“谢谢”。对于曾经的恋情,侯佩岑表示发生过的也没法抹去,现在最重要的是维系好如今的这段来之不易的感情。至于具体的婚期,侯佩岑说:“元旦订婚,结婚日期还看情况,暂时没定。”尽管如此,外界还是纷纷猜测农历新年一过,就是俗称的寡妇年。如果想讨一个好彩头,侯佩岑应该会在此前结婚。业内人士猜测,本月16、17日侯佩岑可能秘婚。因为农历上,元月16、17、30日这三天宜嫁娶,侯佩岑12到14日赴厦门录完春晚节目,15日要进棚录《王牌大明星》,且18日有工作,19日也有录像,30日要赴北京参加活动。对照起来,只剩16、17日两天,她恰好没事,但经纪人回应称她这两天会在家休息。记者陈颖

搜索华尔兹:
与周杰伦关系最密切的9个人(图解)
与吴宗宪关系最密切的9个人(图解)
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息