腾讯娱乐腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

李玟邓萃雯抵京出席星光大典 黑色棉服抵严寒

2010年01月10日07:46腾讯娱乐欣培我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

距腾讯美涛·领衔2009 腾讯网星光大典开启进入一天内倒计时,而1月9日下午记者就机场碰到了乘坐同班机抵达北京、出席星光大典的李玟和邓萃雯。二人不约而同地选择了黑色系、长款的羽绒服,抵御北京的严寒天气。

围巾蒙面 李玟迅速离开

也许是由于没有通知歌迷会的原因,李玟这次抵达北京,身边只有随行的和接机的工作人员,少了往日那些铁杆歌迷。一身黑衣打扮,并用围巾将自己裹得严严实实的李玟也没有令周围的旅客发现自己,与工作人员迅速离开机场。

有意思的是,等待邓萃雯的影迷也没有看到从通道中出来的李玟,甚至怀疑李玟并未抵达。

邓萃雯补妆耽误 影迷毫无怨言

虽然是乘坐同一班机,但是邓萃雯却比李玟晚了近一个小时才现身。身边的影迷解释说,雯女要补妆,所以耽误了。他们表示希望雯女以最好的状态出现在大家面前,这一个小时的等待不算什么。在这一个小时的时间里,影迷一直举着邓萃雯的海报和牌子。

待邓萃雯走进接机大厅,影迷们的热情马上爆发了。他们为邓萃雯送上礼物,与她合影,而邓萃雯看到影迷后,飞行的疲劳全然不见,高兴地为影迷一一签名。贵为视后的她依旧平易近人,怪不得影迷甘愿等到她出现为止。文/欣培

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:irislau]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博