腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

星光大典一票难求 堪比《阿凡达》领衔2009

2010年01月10日15:37中国娱乐网我要评论(0)
字号:T|T

星光大典一票难求 堪比《阿凡达》领衔2009

资料图:12月21日,美涛·领衔2009 腾讯网星光大典新闻发布会在京隆重举行,与会嘉宾共同启动09美涛·领衔2009 腾讯网星光大典。

10日19:00,一年一度的颁奖盛典——腾讯星光大典将在北京五棵松万人体育馆拉开帷幕。届时,将颁出囊括电影电视、音乐三大类奖项的近30项奖项,而此盛典虽在万人体育馆举行,主办方却不对外售票,不怕现场冷清、坐不满,翻看往届的星光大典出席者名单,估计今晚必定一线明星、大腕云集,这也是主办方敢于不对外售票的原因所在,出席的嘉宾、冲着主办方和这些大腕而来的嘉宾,以及这些大腕的粉丝就已经把现场挤爆。星光大典的一票难求,堪比世界之王詹姆斯·卡梅隆的3D巨制《阿凡达》的电影票情况,领衔2009。

据悉,入围星光大典奖项的提名者,除有特殊情况赶不到现场外,其余均会出席该盛典,激烈角逐各大奖项。截止结稿之时,主办方并未透露任何出席者名单,再加上该盛典的一票难求,使得这次盛典更为神秘,不过各大盛典的看点之一——红毯仪式,据星光大典的主办方透露,他们的红毯,必会谋杀记者不少菲林。

[责任编辑:miama]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博