腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

孙悦尚雯婕服饰比拼 星光大典引领时尚潮流

2010年01月10日19:17腾讯娱乐小西我要评论(0)
字号:T|T

孙悦尚雯婕服饰比拼 星光大典引领时尚潮流

尚雯婕白发造型似埃及艳后

孙悦尚雯婕服饰比拼 星光大典引领时尚潮流

孙悦以红发雷鬼造型亮相

历年来,美涛·领衔2009 腾讯网星光大典是个绚丽的秀场,女星们争相斗艳,让红毯星光闪耀,拼性感拼礼服,显然已经是老套招数,个性才是王道,哪怕是让摄影师多在自己身上停留一秒也在所不惜,正所谓迷倒八方英雄不如雷死众生一片,今年星光大典上刮来的这股劲爆的时尚风,绝对能让你过目不忘!

孙悦以红发雷鬼造型亮相,一出场便引来周遭粉丝一片惊叫,为新专辑瘦身的她明显苗条许多,夸张的鸡冠头、闪耀的冰淇淋罩衫搭配浓烈的红唇,真不亏是新一代辣妈。当被主持人问到为何不选择礼服时,“谁说红毯上一定要穿礼服啊?”孙悦的回答透着一股无人能敌的气势。

而尚雯婕仿佛再一次Lady Gaga附身,浅金色的扫把头配以弄弄的烟熏装,笔挺的黑色礼服里面波点衬衫是点睛之笔。比起孙悦,尚雯婕的态度就低调许多,她坦言是团队为她打造的装束,不过眼妆是自己提议的。

[责任编辑:miama]

搜索华尔兹:
与尚雯婕关系最密切的9个人(图解)
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博