腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

《十月围城》剧组闪耀2009腾讯网星光大典

2010年01月10日19:28腾讯娱乐欣培我要评论(0)
字号:T|T

《十月围城》剧组闪耀2009腾讯网星光大典

《十月围城》剧组

虽然《十月围城》是2009年上映地最后一部国产大片,但是它的星光程度、受关注度却是最高的。1月10日晚,《十月围城》剧组成员在制作人陈可辛的带领下集体亮相五棵松体育馆出席腾讯美涛·领衔2009 腾讯网星光大典,而且这部如此火热的电影在本届星光大典上也获得多项殊荣。

值得一提的是,首次触电的李宇春和台湾新人王柏杰凭借《十月围城》分别获得年度潜力电影新人的荣誉。一部电影捧红两个新人,足可显示这部电影的实力。老戏骨王学圻梁家辉的实力是有目共睹的,这次更是获得了星光大典的评委的认可,获得星光成就的荣誉。

重头戏还在后面。范冰冰 折桂年度杰出电影人物,陈德森获得年度电影导演的称号,年度电影的荣誉也被《十月围城》剧组收入囊中,成为最大的赢家,可谓是成功闪耀星光大典。

[责任编辑:miama]

搜索华尔兹:
与李宇春关系最密切的9个人(图解)
与范冰冰关系最密切的9个人(图解)
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博