腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

腾讯公司网络媒体执行副总裁刘胜义上台致辞

2010年01月10日19:33腾讯娱乐
字号:T|T

腾讯公司网络媒体执行副总裁刘胜义上台致词

腾讯公司网络媒体执行副总裁刘胜义

腾讯娱乐讯 2010年1月10日,美涛·领衔2009 腾讯网星光大典在北京五棵松篮球馆盛装举行,梁家辉闫妮李冰冰陈奕迅邓萃雯范冰冰 陈可辛等百余位明星闪亮出席,何炅阿雅三度联袂主持。

主持人阿雅:荣誉颁发环节要开始了,首先要请到一位灵魂人物来到台上说几句话,因为有他才有今天的活动,让我们有请腾讯公司网络媒体执行副总裁刘胜义先生。

主持人何炅:一年一度的见面,看到他也分外亲切。刘总您好!

刘胜义:谢谢,各位亲爱的来宾,星光灿烂的星光大典,大家晚上好!首先请允许我代表腾讯公司欢迎大家光临今天晚上的美涛特约腾讯网2009星光大典的现场。一年一度的腾讯网星光大典到今天已经举办第四届了,如今它已经成为中国极富有影响力的年度文化盛会。刚刚在大屏幕上看到今天晚上到场的嘉宾,可以说是群星璀璨,盛况空前,现在有些明星正在进场了。在此,我想感谢所有娱乐文化界的朋友,以及腾讯网民对腾讯星光大典一直以来的关注和支持。

腾讯公司其实一直坚持要为中国网民打造一个在线精彩、生活更精彩的互联网服务平台,希望通过我们不断的创新,让网民拥有更丰富的在线生活,正是这样一种在线生活的方式,让网民可以参与娱乐事件、创造娱乐内容,并成为推动娱乐发展的无限动力,给娱乐文化产业注入了更加精彩的未来。这或许不仅仅是一个年度大典能够全面呈现的价值。在刚刚过去的2009年中国经济在全球金融危机中逆势上扬,而中国娱乐业在全球市场上更是一枝独秀。值得我们骄傲的娱乐人物、作品层出不穷。华谊兄弟的上市标志着娱乐产业已经成为了资本市场追逐的新风向标。再加上以腾讯为代表的互联网平台不断壮大的网络力量的参与,可以说2009年是中国娱乐文化业精彩万分的一年。在今天晚上,让我们大家在这里共同分享这一年的成就和喜悦。

各位亲爱的来宾们,每一条河是一个神话;每一盏灯都要燃烧自己;每一个艺人、每一件作品的背后都有着无数娱乐人的努力和付出,虽然我们现在还不知道今天晚上的各项荣誉会花落谁家,但是其结果一定是代表了广大网民的选择。我想,他们才是真正的离娱乐最近、与娱乐互动最多、体验娱乐最深的,在他们的心中,2009年娱乐界的那些人、那些事都已经化为属于腾讯网3.6亿网民心中的每一项最高荣誉的归属,我们期待这些荣誉即将揭晓的激动人心的这一刻。最后我再次代表腾讯公司祝各位能够在这样星光灿烂的夜晚和我们一起分享幸福的喜悦、收获参与的感动,谢谢大家!

[责任编辑:miama]

搜索华尔兹:
与何炅关系最密切的9个人(图解)
与阿雅关系最密切的9个人(图解)
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接