腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

温岚闪耀09星光大典舞台 黑蕾丝紧裹美腿

2010年01月10日19:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年1月10日,美涛·领衔2009 腾讯网星光大典在北京五棵松篮球馆盛装举行,梁家辉闫妮李冰冰陈奕迅邓萃雯范冰冰 陈可辛等百余位明星闪亮出席,何炅阿雅三度联袂主持。

主持人何炅:接下来颁发的是年度舞台演艺和年度 跨界艺人,谁会获得这项荣耀呢?首先欢迎荣誉加冕夹边著名歌手、主持人叶一茜小姐和美涛总经理彭涛先生。

主持人阿雅:叶一茜的打扮也很花心思,非常漂亮 。

叶一茜:各位现场的朋友你们好,我是叶一茜。

彭涛:大家好,我是彭涛。

叶一茜:彭涛先生,一个成功的艺人想在舞台上得 到更多人的眼球、更多人的赞美需要具备什么样的 条件呢?

彭涛:在舞台上要给大家耳目一新的感觉,惊鸿一瞥除了造型之外,找到个人的魅力是最重要的就像美涛宣传的“要多型有多型”。

叶一茜:今天晚上我的造型是不是符合你们的“要多型有多型”呢?

彭涛:是的。获得美涛特约腾讯网2009星光大典年度舞台演绎的是:温岚

主持人阿雅:确实在一开场我们就见识到温岚的舞台魅力了,可以说是实至名归。

主持人何炅:从之前的红发到今天的紫发也可以看出温岚也是红的渐渐发紫。

温岚:首先感谢腾讯给我这个荣誉,也要感谢我的唱片公司帮我争取很多舞台表演的机会,最后要感谢所有支持我的歌迷朋友。还有今天认识我的歌迷朋友,因为你们的掌声跟鼓励让我不断地更有自信地挑战这个舞台。谢谢!

[责任编辑:miama]

搜索华尔兹:
与叶一茜关系最密切的9个人(图解)
与何炅关系最密切的9个人(图解)
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博