腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

天后李玟华丽回归 凭新专辑加冕年度女歌手

2010年01月10日20:17腾讯娱乐欣培我要评论(0)
字号:T|T

天后李玟华丽回归 凭新专辑加冕年度女歌手

李玟

腾讯娱乐讯 2010年1月10日,美涛·领衔2009 腾讯网星光大典在北京五棵松篮球馆盛装举行,梁家辉闫妮李冰冰陈奕迅邓萃雯范冰冰 陈可辛等百余位明星闪亮出席,何炅阿雅三度联袂主持。

2009年的音乐市场异常繁荣,好的作品层出不穷。凭借《上五楼的快活》和《CoCo的东西》两张精彩的专辑,港台年度男女歌手的称号分别由陈奕迅和CoCo李玟获得。

久未露面的李玟携新专辑《CoCo的东西》华丽归来后,便获得了专业评审和3.6亿网民的认可,乐坛天后的地位依然没有被撼动。即将过生日的CoCo李玟更是视这份荣誉为自己最好的生日礼物。

陈奕迅在2009年发表的全新国语专辑《上五楼的快活》主打“快活”这个主题。加冕港台年度男歌手的陈奕迅在台上也尽显快活。

[责任编辑:miama]

搜索华尔兹:
与李玟关系最密切的9个人(图解)
与陈奕迅关系最密切的9个人(图解)
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博