腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

姚晨、张国强获得年度电视内地男女演员荣誉

2010年01月10日20:38腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

姚晨、张国强获得年度电视内地男女演员荣誉

张国强姚晨

腾讯娱乐讯 2010年1月10日,美涛·领衔2009 腾讯网星光大典在北京五棵松篮球馆盛装举行,梁家辉闫妮李冰冰陈奕迅邓萃雯范冰冰 陈可辛等百余位明星闪亮出席,何炅阿雅三度联袂主持。

主持人何炅:刚才是音乐部分的人物,在2009年有着浓重视觉符号的电视剧的荣誉,也是3.6亿网民所期待的,据不完全统计,2009年的电视剧超过千部。

主持人阿雅:竞争也是相当激烈,谁能够从这近千部电视剧中脱颖而出,成为电视剧年度最受欢迎的男女演员呢?接下来要颁发这个荣耀了。有请加冕嘉宾,光线传媒股份有限公司总裁王长田先生和著名的影视演员苏岩小姐,掌声欢迎他们出场。

主持人何炅:欢迎两位。

王长田:我是一个潜伏在娱乐界的幕后工作者,这位浑身上下都闪耀着星光。所以我刚才跟她说你要在前面走,给我照路。

苏岩:谢谢王总。

王长田:我想问一下苏岩,在过去的2009年里你印象比较深的电视剧是哪一部?

苏岩:其实我都有自己在拍戏,平时自己去看电视剧的时间不是很多,但是有吸引力的、被大家关注的戏,我想都会深入人心。比如说《潜伏》,其实挺遗憾的姜伟导演在拍这部戏前那部戏就是我的女主演,可惜他请姚晨演了。

入围内地年度电视剧女演员的有:姚晨《潜伏》、闫妮《北风那个吹》、苗圃《走西口》、王珞丹《我的青春谁作主》、殷桃《望族》

最终的荣誉获得者是姚晨!

内地年度电视男演员入围的有:孙红雷《潜伏》、段奕宏《我的团长我的团》、张国强《我的团长我的团》、朱雨辰《我的青春谁做主》、夏雨《北风那个吹》

苏岩:美涛特约腾讯网2009星光大典内地年度电视男演员的是张国强。

姚晨:我拿到的第一个新人奖其实就是腾讯网颁发给我的。我记得三年前我走上台拿那个奖的时候,我全身哆嗦,因为太紧张了。今天我站在这里还是有点儿哆嗦,大部分是因为太冷了。(笑)感谢腾讯网一如既往对我的支持和肯定,也感谢我所有的影迷,你们一如既往对我的关心和爱护,我想我也会一如既往地继续我的初衷,好好演戏。谢谢。

张国强:首先我感谢腾讯网,美涛特约腾讯网2009星光大典,使我有机会站在这里,再一个感谢我所在的公司华谊兄弟。何炅跟你商量个事,我要感谢的人特别多,因为我估计下一届站在这里的就不是我了,所以我要感谢很多人。谢谢阿雅!感谢我的经纪人团队!因为好多感谢如果不一一说到的话,可能要出矛盾,(笑)所以我要感谢我爸爸,我妈妈就不高兴了,要感谢我妈妈,感谢我哥哥、姐姐,我家里所有的亲人,还有我最爱的人。非常感谢我这么多年拍戏以来所有的导演和所有我的同行。再一个就是,最最重要的要感谢的是我全国各地甚至是世界各地的影迷。其实这个奖也属于你们。有了你们的陪伴,我相信我会走的更好,因为我们在一起。

尤其我跟姚晨是同样的心理,现场来了这么多观众,我和姚晨陈就共同祝愿大家新年好运、新年平安。感谢两位主持人。

[责任编辑:miama]

搜索华尔兹:
与姚晨关系最密切的9个人(图解)
与何炅关系最密切的9个人(图解)
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博