腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

罗嘉良、邓萃雯获年度港台电视男女演员荣誉

2010年01月10日20:44腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

罗嘉良、邓萃雯获年度港台电视男女演员荣誉

罗嘉良苏岩登台拥抱

罗嘉良、邓萃雯获年度港台电视男女演员荣誉

邓萃雯

腾讯娱乐讯 2010年1月10日,美涛·领衔2009 腾讯网星光大典在北京五棵松篮球馆盛装举行,梁家辉闫妮李冰冰陈奕迅、邓萃雯、范冰冰 陈可辛等百余位明星闪亮出席,何炅阿雅三度联袂主持。

王长田:接下来这个奖项蕴含着巨大的秘密,一会儿不管他得不得奖我身边这个人的表情都会有变化,到底是什么秘密呢?我们看一下入围名单。

苏岩:港台年度男女最佳演员。

主持人何炅:苏岩,不要紧张,都是家里那点儿事。

美涛特约腾讯网2009星光大典港台年度电视剧女演员入围的是:蔡少芬《珠光宝气》、邓萃雯《巾帼枭雄》、林依晨《我的亿万面包》、杨谨华《败犬女王》、佘施曼《宫心计》

男演员入围的是:谢天华《学警阻击》、黎耀祥《巾帼枭雄》、周渝民《痞子英雄》、罗嘉良《富贵门》、阮经天《败犬女王》

主持人阿雅:刚才我站在这边看到苏岩小姐望着大屏幕的表情好深情啊。

苏岩:获得美涛特约腾讯网2009星光大典港台年度电视女演员荣誉的是邓萃雯。

主持人何炅:恭喜邓萃雯。

邓萃雯:谢谢腾讯网,因为我演的这个《巾帼枭雄》其实还没有在内地热播,都能够拿这个奖,我非常开心。其实我最开心的就是我喜爱的演戏能让我在工作里面得到很多满足感,又非常高兴。祝愿每个人在工作上都跟我一样,都能够发光发亮,谢谢!

苏岩:获得港台年度电视男演员荣誉的是罗嘉良。

主持人何炅:恭喜罗嘉良。

主持人阿雅:两位都是实至名归,在电视剧已经贡献了自己的时间和生命非常之久。

主持人阿雅:谢谢罗嘉良和苏岩,这个奖项变成一个很甜蜜的奖项。

[责任编辑:miama]

搜索华尔兹:
与邓萃雯关系最密切的9个人(图解)
与何炅关系最密切的9个人(图解)
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博