腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

罗嘉良、苏岩夫妇接受专访 默契牵手尽显恩爱

2010年01月10日20:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
罗嘉良
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐讯 2010年1月10日,星光大典在北京五棵松篮球馆盛装举行,梁家辉、闫妮、李冰冰、陈奕迅、邓萃雯、范冰冰 、陈可辛等百余位明星闪亮出席,何炅、阿雅三度联袂主持。图为罗嘉良、苏岩夫妇接受专访 默契牵手尽显恩爱。

罗嘉良:明年希望给老婆颁奖

曾经的TVB一哥罗嘉良,近年来转战内地。2009年罗嘉良先后参演多部剧集都获得极大反响。同时他回锅TVB拍摄的剧集《富贵门》也入围了今年星光大典最佳港台剧集,他本人也因此荣获港台最佳男演员奖。而更让他意外与兴奋的是给他颁奖的竟是自己新婚妻子苏岩,他表示希望有机会自己也能为老婆颁奖。

主持人:各位腾讯网的网友大家好!这里是美涛腾讯网 2009星光大典后台的直播间,掌声欢迎我们的嘉宾罗嘉良、苏 岩!欢迎两位!

恭喜罗大哥获荣誉了,跟大家秀一下奖杯。

罗嘉良:很开心。

主持人:大钻石。

罗嘉良:钻石,很漂亮。

主持人:我想问一下罗大哥,我没有看到苏岩姐手上有钻石戒指啊?

苏岩:有很多。

主持人:好幸福啊。这应该是罗大哥婚后的第一个大奖,而且是非常有分量的男演员荣誉?

罗嘉良:特别兴奋,因为今天特别有意义,是我老婆颁给我的,我非常地感动。很有意义。我希望明年我颁给她。

主持人:好啊。军功章有我的一半,也有你的一半。苏岩也应该替先生感到高兴吧?

苏岩:我觉得很特别,没有想过我们能够同一个时间站 在同一个舞台上,而且是我颁这样一个荣誉给他,我之前没有想 过,所以说人生很多的奇妙之处是无法设计的。

主持人:之后两位在影视方面会不会有合作?

罗嘉良:其实投资方有找我们,希望我们两个在一起演戏 ,有一些剧本一直在看。

主持人:还是会考虑。

苏岩:必须的。刚在东北拍完戏,是知青题材的。我们是同一时期杀青。

主持人:但东北很冷,你有没有探班?

罗嘉良:我很想去,但没有时间。老婆非常辛苦的,零下35度。

主持人:可能连台词都没有办法讲是不是?

苏岩:嘴都是瓢的。而且左边脸往左边拉,右边脸往右边拉,零下35度,你会觉得你每一天很绝望,因为没有地方呆, 都是雪在树林里拍,没有地方呆、躲。

主持人:你会不会每天打电话给罗大哥,说我很辛苦。

苏岩:我不会这样说,我每天通电话的时候,老公很担心我,因为他也很辛苦,也很冷。我反正就觉得离杀青,快了快了 。

罗嘉良:我觉得老婆很坚强,很努力,那么冷的天气她也坚 持下来了。所以刚才说,其实很辛苦,可是她也没有常常跟我 说很辛苦,不拍了,很少这样的。

主持人:她私底下是什么样的?你们两个在一起她是温柔 的小女人吗?

罗嘉良:是滴!

主持人:嫉妒死我了。马上要农历新年了,希望两位对我 们腾讯网的网友们送上一些祝福。

苏岩:马上就是春节了,在此祝愿所有的网友在新的一年 里健康快乐。我觉得惟有健康和快乐才是最真的,我希望 把最真的祝福送给大家,希望大家可以做到这一点。

罗嘉良:我也是,老婆说的都是。我希望大家在虎年虎虎 生威。

主持人:我们会不会看到罗姓虎宝宝之类的?

苏岩:不知道呢。

罗嘉良:这个我们回答不了。

主持人:但2010年一定会看到两位新的影视作品。今天谢 谢罗大哥、苏岩姐!

[责任编辑:cassjin]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博