腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

苏有朋、闫妮获年度飞跃电影男女演员荣誉

2010年01月10日21:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

苏有朋、闫妮获年度飞跃电影男女演员荣誉

苏有朋闫妮

腾讯娱乐讯 2010年1月10日,美涛·领衔2009 腾讯网星光大典在北京五棵松篮球馆盛装举行,梁家辉闫妮李冰冰陈奕迅邓萃雯范冰冰 陈可辛等百余位明星闪亮出席,何炅阿雅三度联袂主持。

主持人何炅:下面有请加冕嘉宾《男人装》主编瘦马先生,演员巩新亮、演员于娜颁出年度飞跃电影演员。

瘦马:刚才看到几个词时看到是年度飞跃电影演员,我想把跃去掉,直接是“飞”演员,这样更炫一点,两位怎么理解“飞跃”的呢?

巩新亮:如果是演员的话肯定要尝试不同的角色,年龄上20岁到60岁。在外形上无论是性感妖娆还是清纯的邻家女孩都要尝试一些,包括尝试一些不同的造型,当然对于我现在一个新人来说,也很期待跟很多不同的、优秀的导演合作。

于娜:我非常喜欢的一位女演员撒日娜老师曾经跟我说过一句话,作为一个好的演员心中应该充满大爱,这样才能选择对的角色,才能跟角色合二为一,我在这里想跟大家分享这句话。

瘦马:美涛特约腾讯网2009星光大典年度飞跃电影男女演员入围者请看大屏幕。

获得荣誉的是闫妮《三枪拍案惊奇》

苏有朋《风声》

苏有朋:咱们第二次在一起了。

闫妮:是的。感谢腾讯网友对我的支持,感谢我的影迷,你们一直伴我左右、陪我成长。感谢张艺谋导演,感谢《三枪拍案惊奇》剧组所有的工作人员帮助我完成这个角色,我会继续努力。谢谢!

苏有朋:我要谢谢我的公司华谊兄弟给我这个机会,也要谢谢《风声》台前幕后的工作人员,也要感谢腾讯,我明年会继续推陈出新。谢谢大家!

[责任编辑:miama]

搜索华尔兹:
与闫妮关系最密切的9个人(图解)
与苏有朋关系最密切的9个人(图解)
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博