腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

闫妮亮相星光大典后台 秀巨型钻戒风情万种

2010年01月10日21:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
闫妮接受专访
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

闫妮:2010年事业没规划

因主演了红遍大江南北的古装情景喜剧《武林外传》中的风情老板娘“佟湘玉”而走红的闫妮,随后主演了多部深受观众喜爱的电视剧,并凭借《北风那个吹》获得了飞天奖视后。2009年底更被张艺谋导演相中,出演了贺岁大片《三枪拍案惊奇》的女主角,一时风头无两。而生活中的闫妮是个不折不扣的“糊涂虫”,荣获年度飞跃电影女演员的她坦言2010年事业仍无规划,继续“糊涂”过。

主持人:各位腾讯网的网友朋友们大家好!这里是美涛领衔腾讯网2009星光大典!现在来到后台直播间的是,我们非常喜欢的佟掌柜闫妮姐。

闫妮:谢谢!

主持人:你可以用陕西话讲一下。

跟我们全球的腾讯网友打一声招呼?

闫妮:腾讯的网友们你们好,我是闫妮,谢谢你们给我的支持。

主持人:我想问一个问题,为什么我突然把你问得不知道怎么说了?

闫妮:我还以为你要说下文呢,我在等着。

主持人:其实,我相信很多的网友朋友,都在之前张艺谋导演的《三枪》中看到了闫妮姐非常好的表演。2010年有什么样的规划?

闫妮:还没有。

主持人:这次来到腾讯得到这样的殊荣,内心有什么样的感受可以跟在线的网友们一起分享一下?

闫妮:因为腾讯网我能拿到这个荣誉,觉得很荣幸。因为我的影迷也一直在支持我,他们可能也在网上给我投了很多的票,我很感谢他们一路对我的支持和爱护。所以说我今天也是来感谢腾讯的网友,并感谢我的影迷。谢谢他们!

主持人:额的神啊。你电视上的状态跟私底下不一样。

闫妮:对。

主持人:不管怎么样,我们也希望闫妮姐可以在2010年给我们带来更多的影视作品,作为陕西人,我们要力挺闫妮姐到底!新年到了,有什么祝福可以给大家?

闫妮:要过年了,我给大家及网友的全家拜年,祝你们身体健康、越来越好!

[责任编辑:celiawu]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博