腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

尤小刚获得2009星光大典年度电视导演称号

2010年01月10日21:05腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

尤小刚(右)

尤小刚(右)

腾讯娱乐讯 2010年1月10日,美涛·领衔2009 腾讯网星光大典在北京五棵松篮球馆盛装举行,梁家辉闫妮李冰冰陈奕迅邓萃雯范冰冰 陈可辛等百余位明星闪亮出席,何炅阿雅三度联袂主持。

主持人何炅:接下来开启的荣誉是要鼓励那些为我们带来精彩作品的幕后工作人员。

主持人阿雅:在这边我跟何炅老师代表所有的艺人朋友向幕后的工作人员致敬,也请所有的朋友给幕后工作人员掌声鼓励一下,因为没有幕后工作人员的努力就没有我们成功的娱乐作品。接下来颁发的是电视电影的导演荣誉,这可以说是至高无上的荣耀,有请博纳国际影业集团总裁于娜先生,以及王璐瑶小姐、田丽小姐,有请三位。

田丽:大家好,我是田丽。

王璐瑶:大家好我是王璐瑶。

于冬:我是于冬。很高兴今天来颁这个荣誉,导演是一个电视剧的灵魂,很感性颁发导演荣誉。

田丽:我想最理想、最好的导演要有一颗非常细的心,能够以最小的成本拍出最好的作品。

王璐瑶:作为演员来讲特别希望能够有伯乐识千里马。好的导演能够拍出老百姓想看、喜爱的电视剧,同时得到专家认可的导演应该就是好的电视剧导演。

于冬:对,请看大屏幕。

田丽:获得美涛特约腾讯网2009星光大典荣誉导演的是尤小刚。

主持人阿雅:尤小刚导演成为3.6亿网民选出来的最好的导演、最受欢迎的导演。

主持人何炅:请导演发表感言。

尤小刚:正在干活,接到一个通知,说来参加腾讯的星光大典。尤其拿到这样的荣誉对我来讲感到非常欣喜,非常感谢颁发这个荣誉给我,感谢颁荣誉嘉宾。特别感谢的是和我一起合作的合作者们,以及关心我的所有观众们。谢谢!

[责任编辑:miama]

搜索华尔兹:
与何炅关系最密切的9个人(图解)
与阿雅关系最密切的9个人(图解)
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博