腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

陈德森、陆川双双荣获年度电影导演称号

2010年01月10日21:18腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

陈德森、陆川双双荣获年度电影导演称号

陈德森、陆川

腾讯娱乐讯 2010年1月10日,美涛·领衔2009 腾讯网星光大典在北京五棵松篮球馆盛装举行,梁家辉闫妮李冰冰陈奕迅邓萃雯范冰冰 陈可辛等百余位明星闪亮出席,何炅阿雅三度联袂主持。

于冬:入围的这几部电影都是2009最有影响的电影。

田丽:我有个问题想问于冬先生,对于投资方来说,什么样的导演在你心目中是最理想的导演呢?

于冬:第一是拍出好电影、观众喜欢看、票房高,票房高意味着老板就赚钱了,这就是好导演了。

王璐瑶:获得美涛特约腾讯网2009星光大典年度电影导演的是陆川、陈德森。

主持人阿雅:其实每一位导演的风格不同,都非常优秀。但是由3.6亿网民选出的最受欢迎的电影导演就是两位了,恭喜你们。两位好有默契,都穿着皮衣。

陈德森:谢谢腾讯网,谢谢《十月围城》所有的投资方的支持。没有陈可辛就没有《十月围城》,没有黄建新就没有《十月围城》,没有于冬就没有《十月围城》。谢谢台前幕后十年来对我的支持,我会努力的。

陆川:谢谢,刘烨、高圆圆等等所有剧组的伙伴们,谢谢腾讯网选我的网友朋友们,你们选对了,谢谢!

[责任编辑:miama]

搜索华尔兹:
与陈可辛关系最密切的9个人(图解)
与阿雅关系最密切的9个人(图解)
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博