腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

光线传媒总裁王长田荣膺年度风云人物(图)

2010年01月10日21:38腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

光线传媒总裁王长田荣膺年度风云人物(图)

腾讯网总编辑陈菊红(右)与中国新闻社社长刘北宪

光线传媒总裁王长田荣膺年度风云人物(图)

光线传媒总裁王长田

腾讯娱乐讯 2010年1月10日,美涛·领衔2009 腾讯网星光大典在北京五棵松篮球馆盛装举行,梁家辉闫妮李冰冰陈奕迅邓萃雯范冰冰 陈可辛等百余位明星闪亮出席,何炅阿雅三度联袂主持

主持人阿雅:感谢陈奕迅带来这么动听的歌曲,他一直把他的才华给所有爱他的观众朋友。接下来美涛特约腾讯网2009星光大典正式开到产业篇。

主持人何炅:请看大屏幕。

持人阿雅:产业篇的荣耀缓缓升起了。

主持人何炅:接下来继续开启的是美涛特约腾讯网2009星光大典的产业篇。事实上现在一个新的娱乐时代已经全面开启了,说到娱乐这个词已经不再是独乐乐或者是众乐乐的“乐”字了,早已延伸成了一个消费,一个产业圈的形成。接下来看一看全新兴起的娱乐王国里有哪些荣耀慢慢颁发。

主持人阿雅:首先欢迎荣耀加冕嘉宾腾讯网总编辑陈菊红女士,以及中国新闻社社长刘北宪先生。

陈菊红:大家好,我不知道一部好的电影很重要,一些好的演员也很重要,但是真正重要的是在幕后推动娱乐产业向前发展的领袖人物,正是因为这样,3.6亿网民把票投给了他们,看看这些人是谁呢?

刘北宪:获得美涛特约腾讯网2009星光大典年度电视行业风云人物的是:王长田先生。

主持人阿雅:掌声欢迎北京光线传媒股份有限公司总裁王长田先生上台接受这份荣耀,恭喜您成为娱乐产业的风云人物。虽然这几年您一直都是风云人物,但是在今天您又获得了3.6亿网民的支持。

王长田:在以往我们给很多人颁过荣誉,但是我从来没有想到我自己会领荣誉。刚才也给别人颁荣誉了,我一直在想得荣誉和颁荣誉哪个更轻松,现在我可以告诉大家,还是得奖轻松。

这个不是给我个人的,是给光线450位奋战的员工的,是他们让光线成为中国电视的领导者。希望在未来的这些岁月里我们能够继续成为领跑者,希望把这个荣誉带到我们今年的资本市场,光线传媒今年要上市。谢谢!

[责任编辑:miama]

搜索华尔兹:
与阿雅关系最密切的9个人(图解)
与何炅关系最密切的9个人(图解)
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博