腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

汪峰、李玟获09年星光大典年度专辑荣誉

2010年01月10日22:05腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

汪峰、李玟获09年星光大典年度专辑荣誉

汪峰李玟一同获得年度专辑荣誉

腾讯娱乐讯 2010年1月10日,美涛·领衔2009 腾讯网星光大典在北京五棵松篮球馆盛装举行,梁家辉闫妮李冰冰陈奕迅邓萃雯范冰冰 陈可辛等百余位明星闪亮出席,何炅阿雅三度联袂主持。

李艾:获得美涛特约腾讯网2009星光大典年度专辑荣誉的是汪峰。女生得主是李玟。

主持人阿雅:一位是唱歌非常有个人的风格,另外一位是永远带给我们最新的时尚。

主持人何炅:coco手里拿着之前的荣誉上台有一种“双喜临门”的感觉。

主持人阿雅:当然。

主持人何炅:来发表感言。

李玟:再一次想感谢QQ。刚刚拿到这个我就想到钻石是女孩子最好的朋友,现在有一双好象可以变成耳环,还蛮好玩的。非常感谢所有支持coco的朋友们,尤其是支持我很久的歌迷朋友,还有是在网络上有投票给我的所有朋友。谢谢,这张专辑花了很多心血和很长的时间去制作,非常感谢大家欣赏这个专辑,我会继续努力做出好的音乐。Thank you very much!

汪峰:感谢腾讯,感谢美涛,感谢我的唱片公司大国文化,感谢这张专辑所有的团队,还有我的制作人贾一楠、我的录音室李军,我想说的是,可能现在是完全沉醉在音乐里,用自己生命中很多的代价、想法去做音乐的越来越少,希望音乐还可以像以前一样不只是背景音乐,它可以成为我们心灵的伙伴,这也是一直以来我做音乐的目标。也希望所有的粉丝,不管你们怎么支持你们的偶像,要记住,音乐不是一个工具,应该是你们心中最美的那件事物,应该是你们的信仰。就像我这张专辑写的《信仰在空中飘扬》谢谢!

[责任编辑:miama]

搜索华尔兹:
与汪峰关系最密切的9个人(图解)
与李玟关系最密切的9个人(图解)
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博