腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

“四奶奶”邓萃雯接受专访 透露接下来演大毒枭

2010年01月10日22:22腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
“四奶奶”邓萃雯接受专访
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯娱乐讯 2010年1月10日,美涛·领衔2009 腾讯网美涛·领衔2009 腾讯网星光大典在北京五棵松篮球馆盛装举行,梁家辉闫妮李冰冰陈奕迅、邓萃雯、范冰冰 陈可辛等百余位明星闪亮出席,何炅阿雅三度联袂主持。图为在《巾帼枭雄》中扮演“四奶奶”的演员邓萃雯亮相后台接受专访。

邓萃雯:接下来我演大毒枭

新科TVB视后邓萃雯虽少来内地,不过从《金枝欲孽》到《巾帼枭雄》,其优秀的演技始终备受内地观众追捧,雯女此役一举多得电视剧港台地区女演员,也证明了这位老将多年积攒的实力人气,以下为访谈实录。

主持人:各位腾讯网的网友大家好!这里是美涛领衔腾讯网2009星光大典的后台直播间。我是主持人马松。坐在我旁边的是非常漂亮的兼具实力的女演员邓萃雯。

邓萃雯:腾讯的网友朋友你们好!谢谢你们一直的支持跟鼓励,喜欢我的作品,谢谢你们的投票!

主持人:其实,我觉得有的时候看港剧对邓萃雯非常地了解,但大家更熟悉你是通过《金枝余孽》来了解到你的。你得到年度港台电视剧、年度港台电视女演员两个荣誉,你有什么感受?

邓萃雯:我知道《巾帼枭雄》没有在内地播,但很多的朋友都看过,所以今年才能拿这两个奖项。演员都是从观众那里得到满足感,我们的动力都是来自于你们的。

主持人:从09年中旬一直到现在,邓萃雯一直是在内地拍影视剧,你的工作重心是移到内地了吗?

邓萃雯:其实是一半一半。我很多时候来到内地,很多的影迷都我说,看了你的戏很久了。我觉得我是一个香港演员为什么那么喜欢我?我觉得真的是不分地方,只要是好戏,用心去演,一定会感动观众。

主持人:2010年邓萃雯有什么拍摄的计划?比如说电影和电视剧?

邓萃雯:今年已经有非常好的作品,正在计划中,就是《巾帼枭雄2》,这是同一个团队,但故事是完全不一样的。是另外一个年代。但我知道一点的故事内容,而且我的角色是更出彩,更特别的,所以我是充满期待的。

主持人:可以给我们透露一下,你演什么样的特别角色?

邓萃雯:我在《巾帼枭雄》是演巾帼,是大爱无私的人。我觉得她是女英雄,但也挺温柔的。但在新的作品里,我演一个大毒枭。

主持人:所以这是很大的挑战。

邓萃雯:没错,是刚好相反的,之前是为国为民的,现在是一个大毒枭是控制鸦片的领袖。

主持人:是非常大的反差。

邓萃雯:但故事内容是两个人物。之前四奶奶跟柴九,这次也是跟黎耀祥,通过很多的矛盾和困难塑造不同的故事。

主持人:所以我们期待邓萃雯给我们带来更好的电视剧。2010年马上农历新年要到了,你们有什么祝福吗?很多的海外网友可以看到腾讯网。

邓萃雯:我希望新的一年每一个人都能心里面很富足!虽然可能很多地方的朋友们现在都是很冷,我希望外面的天气我们控制不了,但我们每一个人的心都能发热,多关心我们身旁的人,不只是关心很远很贫穷的,也关心身旁的人,用心里的温暖把外面的雪融掉。

主持人:谢谢邓萃雯!希望你2010年在大陆拍戏会得到更多更多人的认可。我希望在明年的星光大典上再看到萃雯姐的身影

[责任编辑:celiawu]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博