腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

李泰兰接受专访:这是我在中国的第一个荣誉

2010年01月10日22:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
李泰兰
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐讯 2010年1月10日,美涛·领衔2009 腾讯网星光大典在北京五棵松篮球馆盛装举行,梁家辉闫妮李冰冰陈奕迅邓萃雯范冰冰 陈可辛等百余位明星闪亮出席,何炅阿雅三度联袂主持。图为李泰兰接受腾讯专访 手捧荣誉水晶气质娴静温婉。

李泰兰:这是我在中国的第一个荣誉

早年因《摩登家庭》为中国观众所熟知的韩国女星李泰兰在09年更是因《传闻中的七公主》彻底走红,而后更是代言不断,一度成为中韩娱乐文化交流的重要角色,此次荣获星光大典引进电视剧女演员实至名归,以下为访谈实录:

主持人:各位腾讯网的网友大家好!这里是美涛·腾讯网2009星光大典的直播现场,我是KIKI。掌声欢迎我们大家都非常喜欢的韩国女演员李泰兰!

李泰兰:大家好!我是李泰兰,见到你们很高兴。

主持人:这句应该是经常讲吧?

李泰兰:是的。

主持人:除了这一句之外,还会不会其他的?

李泰兰:新年快乐。

主持人:这个好,马上要中国的农历新年了。今天泰兰是代表电视剧《传闻中的七公主》来领年度引进电视剧荣誉,心情如何?

李泰兰:很高兴。因为得到了没有想象的荣誉,所以很意外,心里到现在还是很激动。

主持人:这算是泰兰在中国的第一个荣誉吗?

李泰兰:是的。所以特别开心。

主持人:泰兰我认识你是因为中韩合拍的《摩登家庭》,现在应该有很多的机会可以跟中国的团队合作,会有这样的打算吗?

李泰兰:有可能今年会在中国拍一部电视剧,但现在正在洽谈中,所以等确定下来以后会对公众公布。

主持人:现在还不能透露?那2010年已经到了,泰兰在2010年有没有什么新年愿望?

李泰兰:希望身体健康!很多的事情都很顺利,希望能多多在中国发展。所以,觉得心里特别开心。

主持人:2010年的主要愿望是这样的。我们中国的农历新年马上也要到了,你可以不可以跟在线的网友们送上一些祝福?

李泰兰:在这里跟大家见面,觉得特别地开心,希望能多多地在中国活动。希望大家都能健康!新年快乐!

主持人:我们也会永远支持泰兰的,期待你2010年的新作!

李泰兰:谢谢!

[责任编辑:cassjin]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博