腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

陈楚生星光大典获荣誉 人气高涨即将“不插电”

2010年01月10日23:33腾讯娱乐砚台我要评论(0)
字号:T|T

陈楚生星光大典获荣誉 人气高涨即将“不插电”

陈楚生获得内地年度男歌手

腾讯娱乐讯 1月10日晚,北京,美涛•领衔2009腾讯网美涛·领衔2009 腾讯网星光大典在五棵松篮球馆盛装举行,梁家辉闫妮李冰冰陈奕迅邓萃雯范冰冰 陈可辛等近百余位明星闪亮出席。而刚刚举行过首次个人演唱会的陈楚生也是凭借新专辑《冬去春来》获封“内地年度男歌手”荣誉。同时陈楚生也透露,自己即将开始的工作就是准备个人不插电演唱会。

当晚,现场聚集了大批“花生”希望能为偶像加油助威。陈楚生也果然不负众望击败了众多竞争对手,将“内地年度男歌手”的荣誉揽入怀中。对此,陈楚生除了感谢自己的经纪公司外还特别对一直支持自己的粉丝朋友表示感谢:“祝大家新的一年里都健康、快乐。”

有意思的是,尽管陈楚生已经与天娱解约,现场主持人何炅还不忘调侃一下陈楚生是“从湖南卫视的选秀节目出来的选秀之王”。不过对此陈楚生却是笑而不语。之后,陈楚生深情献唱新歌《一个人唱情歌》,引发现场粉丝一片尖叫。在接受腾讯的独家采访时,陈楚生表示2010年的工作排的非常满:“目前准备的是我的不插电演唱会,之后就是计划在其他城市的巡演。”

因为与天娱的解约官司,陈楚生不得不在事业起步之际离开歌坛近一年。直至2009年10月底,陈楚生高调与华谊音乐签约后才于最近正式复出,随后,似乎是因为离开而学会了倍加珍惜,陈楚生自复出后就一发不可收拾——先是12月初在工体完美举行了自己的首个演唱会,而后又联手中国移动的无线数字音乐平台在线上首发了首张个人专辑《冬去春来》,而实体唱片也于最近面市并进行了签售活动。在此情势下,陈楚生的人气暴涨也就不难理解了,当然“内地年度男歌手”的荣誉也是实至名归了。

[责任编辑:miama]

搜索华尔兹:
与陈楚生关系最密切的9个人(图解)
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博