腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

姚晨星光盛典殊荣加身 幽默致辞赢掌声(图)

2010年01月11日00:00腾讯娱乐砚台我要评论(0)
字号:T|T

姚晨星光盛典殊荣加身 幽默致辞赢掌声(图)

姚晨获年度电视女演员荣誉

腾讯娱乐讯 1月10日晚,北京,美涛•领衔2009腾讯网美涛·领衔2009 腾讯网星光大典在五棵松篮球馆盛装举行,梁家辉闫妮李冰冰陈奕迅邓萃雯范冰冰 陈可辛等近百余位明星闪亮出席。因为在《潜伏》中的出色表现,近来人气急升的姚晨获得“内地年度电视剧女演员”荣誉,而《潜伏》则一举夺得“内地年度电视剧”称号,而作为女主角,姚晨也代表整个剧组接受了腾讯网友给予的这份荣耀。

姚晨2009年最大的收获恐怕就是《潜伏》了,正是这部几乎从年初火到年尾的谍战戏让“郭芙蓉”摇身一变成了“翠平”。这么火的一部电视剧自然逃不过群众的眼睛。姚晨也凭借《潜伏》获得了“内地年度电视剧女演员”荣誉。在星光大典的红地毯上,姚晨以一袭大红色低胸礼服亮相,虽然着装性感,不过妆容却是清新亮丽,笑容也是一如既往的没心没肺。

当被问及2010年的工作计划时,姚晨当场表态“会继续交出新作业”。而在大典现场,当揭晓“内地年度电视剧女演员”的荣誉归属时,姚晨更是忍不住喜笑颜开与旁边的人拥抱庆祝。姚晨表示这个荣誉对她来说非常有意义:“我第一个新人荣誉就是腾讯给予我的,就在这个舞台上。当时我全身哆嗦因为太紧张。当时我是费了很大的劲把我的感言背完的。三年后又站在盛典的舞台上,心情还是很愉悦的。现在我还是哆嗦,不过是因为太冷了。呵呵,感谢影迷和腾讯网一如既往的对我关心和爱护。”而姚晨的幽默也赢得了台下一片喝彩之声。随后,当《潜伏》获得“内地年度电视剧”称号时,姚晨代表整个剧组再次登台致谢。

[责任编辑:miama]

搜索华尔兹:
与姚晨关系最密切的9个人(图解)
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博