腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

闫妮性感亮相星光盛典 感谢张艺谋知遇之恩

2010年01月11日00:02腾讯娱乐砚台我要评论(0)
字号:T|T

闫妮性感亮相星光盛典 感谢张艺谋知遇之恩

闫妮获年度飞跃电影演员荣誉

腾讯娱乐讯 1月10日晚,北京,美涛•领衔2009腾讯网美涛·领衔2009 腾讯网星光大典在五棵松篮球馆盛装举行,梁家辉、闫妮、李冰冰陈奕迅邓萃雯范冰冰 陈可辛等近百余位明星闪亮出席。闫妮除了入围“内地年度电视剧女演员”和“年度飞跃电影演员”的提名外,更凭借《三枪拍案惊奇》拿下了“年度飞跃电影演员”的殊荣。

当晚,红嘴唇、齐刘海妆容的闫妮一改往日的保守作风,转而以一身暗红色V领短裙性感亮相。果然,这份性感装扮受到了粉丝的热烈欢迎,而红毯主持人王可甚至惊讶的表示自己“差点认不出闫妮姐”了。其实当晚的盛典上,闫妮分别凭借《北风那个吹》和《三枪拍案惊奇》成为“内地年度电视剧女演员”和“年度飞跃电影演员”的候选者。可惜的是,在之前的内地年度电视剧女演员的竞争中,闫妮却被同是《武林外传》中的姚晨击败。不过最终,凭借《三枪》中的风情老板娘获得“年度飞跃电影演员”荣誉的闫妮也算是扳回一城了。对此,闫妮坦言非常感谢张艺谋:“感谢腾讯网友对我的支持,感谢我的影迷,你们一直伴我左右、陪我成长。特别感谢张艺谋导演,谢谢他的知遇之恩。感谢《三枪拍案惊奇》剧组所有的工作人员帮助我完成这个角色,我会继续努力。”

2009年年初,热播剧《北风那个吹》让“牛鲜花”火了一把,她的扮演者闫妮也凭借这个角色走进了张艺谋的视线、走进了《三枪》成为当之无愧的“谋女郎”。而年底《三枪》的火爆上映也让闫妮这个“谋女郎”的位置坐的更稳了——据说,张导的下一部《金陵十三钗》也将其锁定为女主角,所谓的良性循环大抵就是如此吧。有了“谋女郎”这块金字招牌,闫妮的2010注定要红红火火。不过对于2010年的规划,闫妮却坦言“事业上没什么规划”。

[责任编辑:miama]

搜索华尔兹:
与闫妮关系最密切的9个人(图解)
与张艺谋关系最密切的9个人(图解)
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博