腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

万达影院:我们的目标是看《阿凡达》不排队

2010年01月11日00:08腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

点击浏览下一张

叶宁获年度电影行业突出贡献荣誉

做为院线行业的后起之秀,万达影城近些年在影院方面的成就有目共睹。这个依托于自有楼盘做院线的模式已经获得了极大的成功,并引发了不少人的模仿。

《阿凡达》观影手册上指明北京三个能看IMAX3D的地方,其中就有万达影院石景山店。而除了拥有IMAX巨幕的石景山店,CBD店,天通苑店已经在所处范围内成为周边娱乐的旗舰产品。

在刚刚过去的09年,北京万达三家院线的整体票房已经突破了一个亿。正如代表万达集团上台领取“年度电影行业突出贡献荣誉”的万达院线总经理叶宁所说。他感谢在座的各位电影界的朋友,没有去年他们拍出这么多好的作品就不会有那么多的观众买票进电影院。

叶宁代表万达院线说出了两个在新年内的期望,加快发展,提供更好的片子,做出更好的电影院,做出我们哪一天中国电影自己创作的《阿凡达》。第二观众买《阿凡达》的票不用再排队了。

很实在,做为一个真正的电影幕后工作者。

[责任编辑:miama]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博