腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

王长田获电视行业风云人物 野心是传媒王国

2010年01月11日00:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

王长田获电视行业风云人物 野心是传媒王国

光线传媒总裁王长田荣膺年度风云人物

王长田获得“年度电视行业风云人物”的荣誉其实有点委屈,想来给他和光线传媒一个电影的荣誉他会觉得更开心。

所以王长田在台上加冕“年度电视行业风云人物”荣誉时其实没那么的兴奋。反倒是他以嘉宾的身份为内地和港台最佳男女演员加冕的时候更加调皮跟睿智。重复播放了一次“内地最佳女演员入围名单”的事故在王长田嘴里是为了给大家加深印象,而调侃罗嘉良苏岩的时候更是他不多调皮的一面。但到了他自己成主角的时候,就很随大溜的说了一堆“谢谢”。实在没有当嘉宾的时候更可爱。

做为中国民营电视行业的领军人物,光线传媒从1999年《娱乐现场》开播以来,就一直牢牢占据着中国最大的民营传媒娱乐集团的地位。十年间不少曾经的朋友和对手破产改行,但光线传媒却一直在前进。并开始向影视剧拍摄,发行的领域前进。

09年,光线传媒发行的电影《斗牛》获得了金马奖最佳男演员,最佳改编剧本的荣誉。在王长田的心里,他努力的方向远不是一个电视内容提供商,而是一个传媒王国。

[责任编辑:miama]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博