腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

梁家辉获年度星光成就 依旧不动声色在演戏

2010年01月11日00:26腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

梁家辉获年度星光成就大奖 依旧不动声色在演戏

梁家辉获得年度星光成就荣誉

腾讯娱乐讯 2010年1月10日,美涛·领衔2009 腾讯网星光大典在北京五棵松篮球馆盛装举行,梁家辉、闫妮李冰冰陈奕迅邓萃雯范冰冰 陈可辛等百余位明星闪亮出席,何炅阿雅三度联袂主持。

梁家辉从刚进场的时候就被主持人阿雅调戏他的演技,说梁家辉坐着都像演戏,还兴致勃勃的对着大屏幕喊了句“cut”,想看看梁家辉的表情会不会有变化。

但梁家辉的确就是这样的一个人,从影25年,在哪里都带着戏感。就算他坐在那里一言不发。

这个坐着都像在演戏的人上了台后就几乎是如鱼得水。舞台原本就是他最习惯的地方,而从出道之初开始,他早就有了一整套对于荣誉的感言。

尽管他开始激动的忘记感谢主办方,但很快调整,而之后对王学圻跟所有合作者的感谢,又是他的忠言。

刚出道就当了影帝,当完影帝去街头摆摊。十年前他答应陈德森出演《十月围城》,十年后这部电影总算拍完,上映,获得了口碑和票房。

曾经的经历给梁家辉带来了太多,当新人王柏杰因为羞涩每次活动都站到最旁边的时候,是梁家辉上去告诉他,“新人要自己找饭吃,不抢就没得吃”。而当事后王柏杰谢谢梁家辉教导的时候,梁家辉只淡淡说,这是他刚出道的时候前辈教他。

人说“十年弹指一挥间”,梁家辉从出道开始已经过了两次半的弹指间了。只是他依旧调皮,依旧是那种不动神色间都在演戏的影帝。

[责任编辑:miama]

搜索华尔兹:
与阿雅关系最密切的9个人(图解)
与闫妮关系最密切的9个人(图解)
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博