腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

《名师高徒》获年度电视节目 主持人阿雅最兴奋

2010年01月11日00:32腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《名师高徒》获年度电视节目 主持人阿雅最兴奋

名师高徒》获年度电视节目荣誉,杨金星致谢。

腾讯娱乐讯 2010年1月10日,美涛·领衔2009 腾讯网星光大典在北京五棵松篮球馆盛装举行,梁家辉闫妮李冰冰陈奕迅邓萃雯范冰冰 陈可辛等百余位明星闪亮出席,何炅阿雅三度联袂主持。

《名师高徒》是不是一个选秀栏目?一些人可能要说是,但在其他人的嘴里则会肯定的告诉你,不是。

这次腾讯网2009年星光大典把“年度电视节目”的荣誉授予《名师高徒》看重的首先是这个节目的高收视率。通过以《名师高徒》为代表的一系列综艺节目的带动,江苏卫视不仅在收视率上节节高升,也将江苏卫视全国卫视第一集团的地位继续夯实。

对于江苏卫视而言,这次的荣誉不仅仅是对他们在综艺节目领域的肯定,也是对09年江苏卫视整体的一次表扬。毕竟在刚刚过去的09年,江苏卫视不仅有综艺节目这一块的突破。更是有自己制作的电视剧跟拿到了很多热播剧的首播权。

所以与其说网友将“年度电视节目”的荣誉是颁给《名师高徒》不如说这个荣誉是对江苏卫视09年整体的一次肯定。

而且这个荣誉给了《名师高徒》,最兴奋的人就算阿雅了。不仅一年的辛苦没有白费,也让阿雅能够站在领奖台上做一次主角发表自己的感言,而不是一直做为一个主持人在那里替人做嫁衣。

[责任编辑:miama]

搜索华尔兹:
与阿雅关系最密切的9个人(图解)
与闫妮关系最密切的9个人(图解)
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博