腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

汪峰2011年再出新专辑 炮轰粉丝不懂尊重人

2010年01月11日01:09腾讯娱乐砚台我要评论(0)
字号:T|T

汪峰2011年再出新专辑 炮轰粉丝不懂尊重人

汪峰激情献唱感情真

腾讯娱乐讯 1月10日晚,北京,美涛•领衔2009腾讯网美涛·领衔2009 腾讯网星光大典在五棵松篮球馆盛装举行,梁家辉闫妮李冰冰陈奕迅邓萃雯范冰冰 陈可辛等近百余位明星闪亮出席。摇滚歌手汪峰的新专辑《信仰在空中飘扬》也得到业内人士的一致肯定获封“内地年度专辑”。

当晚,汪峰依然是以一身标志性的紧身黑衣黑裤外加黑眼镜亮相。在听到自己的专辑《信仰在空中飘扬》获得“内地年度专辑”时,汪峰并没有像其他人一样表现的异常兴奋,用他自己的话来说,这是因为“我知道我这张专辑够水平足以得这个荣誉”。言语中的自信一览无余。

不过在接受腾讯网独家采访时,汪峰却对现场大呼小叫的各路粉丝表达了自己的不满:“刚才在现场我几乎都觉得我不应该得这个荣誉。因为所有的叫声让我感觉到我自己特别地落伍,感觉自己很老了。我无法理解,甚至是在很多别的艺人上台的时候,这些粉丝依然在狂叫自己偶像的名字。这很不尊重别人。用心聆听音乐的人不会大声地喧哗和叫喊。我想说的是,可能现在是完全沉醉在音乐里,用自己生命中很多的代价、想法去做音乐的越来越少,希望音乐还可以像以前一样不只是背景音乐,它可以成为我们心灵的伙伴,这也是一直以来我做音乐的目标。也希望所有的粉丝,不管你们怎么支持你们的偶像,要记住,音乐不是一个工具,应该是你们心中最美的那件事物,应该是你们的信仰。就像我这张专辑写的《信仰在空中飘扬》。”

而当谈及接下来的工作计划时,汪峰坦言自己今年的主要任务就是创作新专辑,但是因为“目标是超越之前的每一张,所以要把自己的心静下来写,专辑出来大概要2011年了。”

[责任编辑:miama]

搜索华尔兹:
与汪峰关系最密切的9个人(图解)
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博