腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

电影新人陈奕迅 感谢戏中9个“老婆” (图)

2010年01月11日01:11腾讯娱乐姚默我要评论(0)
字号:T|T

电影新人陈奕迅 感谢戏中9个“老婆” (图)

陈奕迅获年度电影男演员

腾讯娱乐讯 09年推出大碟《上五楼的快活》,这是约定俗成的事情,因为陈奕迅是歌手。

而《金钱帝国》(香港版 美国版)的出色演出则是Eason额外的成绩单,这道附加题他拿了满分,好成绩使得他自己都不敢相信。

本届美涛·领衔2009 腾讯网星光大典上,获得港台地区年度男歌手时的Eason依旧搞怪甚至懒散,这是他拿了不知多少次的荣誉,而当港台地区年度电影男演员叫出“陈奕迅”三个字时,Eason是哑的,甚至不知道感言要怎样来讲。多年来Eason找尽各种机会出演电影,甚至从《谢谢侬》的歌词中我们都可以发现他的电影梦是多么的庞大,如今如愿以偿,陈奕迅似乎回到了做新人的感觉,终受肯定。

访谈过程中Eason仍旧无法将自己已经抽离的思绪拉回来,甚至在感谢环节说自己要感谢自己在《金钱帝国》中的九个“老婆”,这就是陈奕迅,一个大孩子的样子。

[责任编辑:miama]

搜索华尔兹:
与陈奕迅关系最密切的9个人(图解)
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博