腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

张翰赢荣誉难掩兴奋 称《流星》收获“四兄妹”

2010年01月11日01:13腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

张翰赢荣誉难掩兴奋 称《流星》收获“四兄妹”

张翰(左)获年度潜力演艺新人

腾讯娱乐讯 1月10日晚,北京,美涛•领衔2009腾讯网美涛·领衔2009 腾讯网星光大典在五棵松篮球馆盛装举行,梁家辉闫妮李冰冰陈奕迅邓萃雯范冰冰 陈可辛等近百余位明星闪亮出席。凭借《流星雨》(电视版 电影版)出道的张翰也凭借“年度潜力演艺新人”称号幸运的成为本次盛典第一个揭晓的荣誉艺人。

在盛典开始前的红地毯上,张翰就掩饰不住希望在星光盛典赢得荣誉肯定自己的希望。而他最终也是凭借着在《流星雨》中的出色表现,击败了田亮、郑爽、林妙可等多位炙手可热的新星勇得“年度潜力演艺新人”荣誉。对此,张翰兴奋的表示:“这个奖是我的新开始,希望2010年是一个全新的开始”。

2009年,认识张翰还要从湖南卫视的《流星雨》说起,彼时,名不见经传的他被确定为男一号“慕容云海”的扮演者,此后,随着电视剧的拍摄,张翰也是备受争议。而在此期间爆出的“撞人事件”也为这位新人的明星之路蒙上了一层阴影。直到《流星雨》热播,张翰也在一夜之间成为众多粉丝心中的偶像。或许是这份成名来之不易,总之张翰对于目前的状况也是格外的珍惜,对工作自然也更加努力:“《流星雨》有一个很好的起点和播出的平台,我希望在2010年可以拍摄更多更好的作品给大家,不会让大家失望的。我最想对我自己说终于没有白费辛苦。”虽然《流星雨》让其获益多多,但是张翰却在接受腾讯采访时坦言这部戏最大的收获其实是朋友:“这部戏带给我很多的东西,最大的收获是收获了很多的朋友——比如我那三个好兄弟和一个好妹妹。”

[责任编辑:miama]

搜索华尔兹:
与张翰关系最密切的9个人(图解)
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博