腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

对QQ游戏如数家珍 《南京》过后刘烨玩心再起

2010年01月11日01:29腾讯娱乐降伞我要评论(0)
字号:T|T

对QQ游戏如数家珍 《南京》过后刘烨玩心再起

刘烨(左)

腾讯娱乐讯 刘烨是腾讯的骨灰级网民,这是他亲口证实的。从Q币的交易方式到QQ游戏的流程玩法,刘烨对答如流、了如指掌,09年拍下《南京南京》的刘烨是该好好玩玩儿了。

此役荣膺内地年度电影男演员,可谓众望所归,《南京南京》拍摄完成后刘烨曾表示自己拍这部戏之前看了很多资料和纪录片,把自己的情绪带进那个年代。但至于角色本身,没有太多可以塑造的,因为这部片子需要你演一个真实的人。在那种死亡的氛围中,人性暴露无疑,表演的时候他追求的是一种不是表演的状态,而是要表现人在绝望的杀戮面前展现出的本能。表演角色本身并不难,但我觉得角色承担的东西太重了,这段历史凝聚着十几亿中国人的情感,如果把握不好,很难面对观众。

《南》让拍过之后的刘烨彻底休整,并抽空完成了终身大事。腾讯美涛·领衔2009 腾讯网星光大典给刘烨的《南》作出了最终的肯定,刘烨也终于可以用网友调侃的方式发表获奖感言了。

[责任编辑:miama]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博