腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

温岚强势复出获星光肯定 自曝染发招大运

2010年01月11日01:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

温岚强势复出获星光肯定 自曝染发招大运

温岚

腾讯娱乐讯 1月10日晚,北京,美涛•领衔2009腾讯网美涛·领衔2009 腾讯网星光大典在五棵松篮球馆盛装举行,梁家辉闫妮李冰冰陈奕迅邓萃雯范冰冰 陈可辛等近百余位明星闪亮出席。其中,温岚获得“年度舞台演绎”殊荣。她坦言,为了演绎事业长虹,她特意染紫头发,以求新的一年红的发紫。

温岚在2009年以一张《Dancing Queen》宣布复出乐坛,火红色的短发造型,让温岚展现出别于以往的帅气,当初在新专辑确定造型,需要剪短一头秀发的时候,温岚还非常舍不得,却只有开解自己希望可以凭借红发而有好运气,没想到真被自己言中,不但新专辑大卖特卖,歌曲更唱到两岸三地街知巷闻。温岚此次受邀参加星光大典,又将红发染紫,走红毯时以一身自称“万紫千红”(紫色发型红色洋装)的造型亮相,而在登台做开唱表演的时候,又立即换好一身黑白相间的舞台装,演唱自己的新歌《D.I.S.O.》,时尚复古的舞步让台下欢呼声此起彼落,良好的唱功与热辣的舞台表现将略显寒冷的现场温度瞬间升温。

在接过这次星光大典代表舞台最佳演绎殊荣的“大钻石”后,温岚表示感谢腾讯网的肯定!以及谢谢为自己争取演出机会的唱片公司和歌迷朋友们。而第一次来到星光大典就获得如此高的肯定,温岚开玩笑说这都要归功到“开年许愿”,她觉得开年许愿是非常重要的。自曝自己在2010年的前一天把头发染成紫色,在跨年倒数的时候,就许愿希望今年的演绎事业可以红得发紫。随后2010年的年初,就得到腾讯星光大典的殊荣,果然很灵验。

[责任编辑:miama]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博