腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

范冰冰俏丽亮相 与《十月围城》老友庆功

2010年01月11日01:32腾讯娱乐欣培我要评论(0)
字号:T|T

范冰冰俏丽亮相 与《十月围城》老友庆功

范冰冰

腾讯娱乐讯 2010年1月10日,美涛·领衔2009 腾讯网星光大典在北京五棵松篮球馆盛装举行,梁家辉闫妮李冰冰陈奕迅邓萃雯、范冰冰 、陈可辛等百余位明星闪亮出席,何炅阿雅三度联袂主持。2009年的影坛女劳模范冰冰成为当之无愧的年度杰出电影人物,从《英才》杂志社社长宋立新、腾讯公司副首席财务官罗硕瀚、世界小姐张梓琳手中接过这份荣誉。

走在时尚前端的范冰冰每次都会有令人惊艳的造型。这次,拥有一幅动人的美丽容颜的范冰冰就是以帅气的打扮亮相,但帅气中又不失可爱,新式、俏丽的发型更是惹人眼球。大围巾、长手套等配饰也是时尚界所追捧的饰品,当晚还起到了御寒的功能。

范冰冰在2009年交出了一份令人满意的成绩单。《非常完美》《麦田》《十月围城》等五部电影贯穿全年,风光无限,成为内地年度产量最高的女艺人。其实除了已经公映的这几部外,今年她的成绩单还包括即将上映的电影《东风雨》和《未来警察》。如此高产的范冰冰理应得到年度电影杰出人物的荣誉,这既是对她一年来勤奋的肯定,也对她来年的继续打拼提出了更高的要求。本次《十月围城》的剧组更是闪耀腾讯星光大典,范冰冰上台后更是要与《十月围城》分享这份荣誉,高兴地说:“这次拿到这个荣誉,就当作与《十月围城》里的老友一起庆功。”

除了在电影领域有所建树外,正在热播的电视剧《金大班》就是出自范冰冰的工作室,范冰冰在其中既是主演也担任制片人的工作。最近,范冰冰还因为名字结缘哈尔滨冰雪节,成为中国国际冰雪节形象代言人。又要忙电视剧宣传,还要兼顾代言人的工作,范冰冰的2010年注定将成为忙碌的一年。

[责任编辑:miama]

搜索华尔兹:
与范冰冰关系最密切的9个人(图解)
与闫妮关系最密切的9个人(图解)
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博