腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

罗嘉良苏岩婚后首度同台 坦言要宝宝没计划

2010年01月11日01:35腾讯娱乐砚台我要评论(0)
字号:T|T

罗嘉良苏岩婚后首度同台 坦言要宝宝没计划

罗嘉良苏岩夫妇接受专访

腾讯娱乐讯 1月10日晚,北京,美涛•领衔2009腾讯网美涛·领衔2009 腾讯网星光大典在五棵松篮球馆盛装举行,梁家辉闫妮李冰冰陈奕迅邓萃雯范冰冰 陈可辛等近百余位明星闪亮出席。曾经的TVB一哥罗嘉良也凭借《富贵门》斩获“港台年度电视男演员”称号。有意思的是,罗嘉良是从自己妻子苏岩的手中接过的象征荣誉的大水晶。

近年来转战内地的罗嘉良因为最近与苏岩的婚事儿备受瞩目。而凭借着TVB的新剧《富贵门》,罗嘉良在事业上也是再创辉煌,真可谓是爱情事业双得意。在星光大典的红地毯上,当罗嘉良、苏岩手挽手走过时也谋杀了不少菲林。而这也是两人婚后首次一同公开亮相典礼。不知道是不是想把这种甜蜜进行到底,主办方还特地安排苏岩为罗嘉良颁发“港台年度电视男演员”的溶于水晶,舞台上两人深情对望,就连主持人也忍不住打趣两人“让荣誉变得很甜蜜,好像是第一次发生了获得荣誉的人和颁发荣誉的人一起把奖拿回家的感觉。”谈到感受,罗嘉良也不忘拉上妻子:“特别兴奋,因为今天特别有意义,是我老婆颁给我的,我非常地感动。很有意义。我希望明年我颁给她。”

而在随后的环节中,罗嘉良和苏岩一同接受了采访。罗嘉良更是当场大秀钻饰戒指,一脸幸福模样。苏岩则兴奋的表示从未想过会给自己的先生颁发荣誉:“我觉得很特别,没有想过我们能够同一个时间站在同一个舞台上,而且是我颁这样一个荣誉给他,我之前没有想 过,所以说人生很多的奇妙之处是无法设计的。总之很兴奋啦。”不过当记者问起是否会考虑生一个“虎宝宝”的时候,苏岩直说“不知道”,而罗嘉良也用“这个没法回答”作为回应。

[责任编辑:miama]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博