腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

李泰兰“引进艺人”一枝独秀 拒做“圈钱”艺人

2010年01月11日01:36腾讯娱乐降伞我要评论(0)
字号:T|T

李泰兰“引进艺人”一枝独秀 拒做“圈钱”艺人

李泰兰接受专访

腾讯娱乐讯 七年前,很少有人知道《摩登家庭》中那个被无数男观众敦促自己女友视为“标杆”的韩国女人叫李泰兰;七年后,人们更愿意称呼她“雪七”。李泰兰09年的飞跃是中国观众所给予的,也是《传闻中的七公主》给予的,海外引进年度电视剧是《传》的荣誉,也是李泰兰在中国所获得的第一个荣誉。

早在几年前韩剧“充斥”了中国的电视银屏,并未中国电视剧带来了正面的精良影响,李泰兰所饰演出的端庄、肃立的形象也成为了角色模本。李泰兰曾表示希望自己可以在北京定居,彻底荣誉中国的生活方式,并将发展重心彻底转向中国。

至于早前某韩国艺人引起的海外艺人“圈钱”论,李泰兰表示自己只是希望可以得到更多观众的认可,毕竟能力不被认可的艺人绝无发展可言,演艺圈还是实力说话。

[责任编辑:miama]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博