腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

潜力新星王柏杰 为戏受“折磨”终获肯定

2010年01月11日01:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

潜力新星王柏杰 为戏受“折磨”终获肯定

腾讯美涛·领衔2009 腾讯网星光大典专访王柏杰

腾讯娱乐讯 回顾本届星光大典最大的赢家莫过于《十月围城》剧组,虽然是2009年上映地最后一部国产大片,但是它的星光程度、受关注度却是最高的。此次大典不仅将年度电影的荣誉收入囊中,其中范冰冰 折桂年度杰出电影人物,陈德森获得年度电影导演的称号,老戏骨王学圻梁家辉的实力有目共睹,获得了星光成就的荣誉。值得一提的是,首次触电的李宇春和台湾新人王柏杰凭借《十月围城》分别获得年度潜力电影新人的荣誉,可谓是成功闪耀星光大典。

08年曾志伟监制的《九降风》发掘了当时只有19岁还在念高中的王柏杰,他在片中演为朋友两肋插刀的血气方刚高中生并凭借这一角色一举拿下台北电影节剧情长片最佳新人奖而备受各界注目, 随后有多部香港、日本的跨国新片邀约,但王柏杰却先接下公视偶像剧《你是我的唯一》,以磨炼演技。果然功夫不负有心人,演技日益精湛的他被陈德森导演看中出演了众星云集《十月围城》,此片在为他带来了潜力新人殊荣的同时也带来了极大的压力,他表示自己在拍戏的过程是很痛苦,因为压力很大,拍片前一天晚上通常都睡不了,然后再一直靠喝咖啡扛着,不过一切辛劳都有回报,努力得到了观众的肯定。

现年20岁的他带有年轻男孩的不羁与不假修饰,但一面对戏剧却有超龄的成熟与见地。他曾坦言“就算是需要为了演艺圈而作出必要的改变,我还是会保持‘真诚’、‘诚实’。就算是身在演艺圈我还是想当一个平凡人。不想因为工作而改变自己,还是想在路上与女朋友牵手,还是会在路上抽烟,我就是我,我是王柏杰。”

[责任编辑:miama]

搜索华尔兹:
与曾志伟关系最密切的9个人(图解)
与李宇春关系最密切的9个人(图解)
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博