腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

陈楚生“冬去春来”双喜临门 新专辑迎来开门红

2010年01月11日02:02腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

陈楚生“冬去春来”双喜临门 新专辑迎来开门红

陈楚生现场深情献唱

腾讯娱乐讯 2010年1月10日晚,京西著名奥运场馆五棵松体育馆星光闪烁,由美涛品牌特约,腾讯网主办的2009美涛·领衔2009 腾讯网星光大典在这里盛大开幕,李玟陈奕迅张涵予等两岸三地众多大腕纷纷在大典上亮相与3.6亿网友共享欢乐时光,让本届星光大典的星光璀璨夺目,精彩绝伦。

在全场“花生”的欢呼与呐喊声中,歌手陈楚生从乐坛前辈叶世荣孙悦斯琴格日乐手中接过了“腾讯星光大典年度男歌手”的大奖。这一年对于陈楚生来说是跌宕起伏的一年,从年初的跨年演唱会事件,他的新闻就不停在各大媒体的娱乐头条上出现,接踵而来的便是连绵不断的官司和应酬。而时隔一年后的2010年1月,陈楚生签约华谊音乐后的首张个人创作大碟《冬去春来》悄悄摆上了各地唱片店的货架。一年中经历了从封杀、解约、官司到签约的种种大起大落,如今的陈楚生又带着他一贯的笑容回到了公众视线之中。

除去一贯的情歌,专辑《冬去春来》的另一个重点便是借由音乐传递出陈楚生更多的个人想法,这也是作为创作歌手的最大特色。在这部分作品里陈楚生显然开始更加自如,不再一味扮演隐忍受伤的“温柔汉”角色。

既然曾经阴霾的冬天已经过去,属于陈楚生的温暖早已来临,本次腾讯星光大典将这一音乐方面的重量级奖项颁给陈楚生,这既是对他过去音乐生涯成绩的肯定,也代表了3亿多腾讯网友的期待,期待好音乐、好声音,也期待着一个能在音乐上也真正破冰而出的陈楚生,为我们带来新的惊喜。

[责任编辑:miama]

搜索华尔兹:
与陈楚生关系最密切的9个人(图解)
与李玟关系最密切的9个人(图解)
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博