腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

“翠平”“四奶奶”相互夸奖 “七公主”获荣誉

2010年01月11日02:06腾讯娱乐欣培我要评论(0)
字号:T|T

“翠平”“四奶奶”相互夸奖 “七公主”获荣誉

姚晨接受采访

“翠平”“四奶奶”相互夸奖 “七公主”获荣誉

李泰兰接受采访

腾讯娱乐讯 2009电视剧市场红火,红色电视剧更是占据半壁江山。翁红和欢乐传媒总裁董朝晖为腾讯美涛·领衔2009 腾讯网星光大典年度电视剧《潜伏》《巾帼枭雄》《传闻中的七公主》的代表人物姚晨、邓萃雯、李泰兰颁发荣誉。

2009年内地荧屏谍战剧成风,《潜伏》这部仅用63天就拍摄完的剧集成为观众心目中的最爱,翠平与余则成演绎了一段朴实却又异于常人的战争时期爱情,这令邓萃雯赞叹不已。而《巾帼枭雄》同样凭借着剧集魅力散发出了自己的香醇,无懈可击的剧情,成为值得看的年度经典好剧,姚晨对于这部剧集赞不绝口。

电视剧市场的火热也表现在引进的电视剧上,特别是韩剧在电视屏幕上大放异彩,《传闻中的七公主》展现了现代女人的人生另一面,并描绘了人生哲理。虽然语言不通,但是李泰兰的感动与感谢我们还是能够看出来的。

[责任编辑:miama]

搜索华尔兹:
与姚晨关系最密切的9个人(图解)
与邓萃雯关系最密切的9个人(图解)
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博