腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

罗嘉良苏岩十指紧扣亮相 台上台下同样恩爱

2010年01月11日02:18腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

罗嘉良苏岩十指紧扣亮相 台上台下同样恩爱

罗嘉良苏岩

腾讯娱乐讯 2010年1月10日晚,美涛特约•腾讯网2009美涛·领衔2009 腾讯网星光大典在北京五棵松体育馆盛装开幕,范冰冰 陈奕迅、罗嘉良、李玟等众多明星闪亮登场,何炅阿雅再度联袂主持。

罗嘉良苏岩夫妇新婚未满一月,恩爱正当浓时,二人携手走上红地毯时,引来无数记者追捧。这是二人在婚后第一次在公众场合携手亮相,闪光灯下,二人十指紧扣,大秀甜蜜,并现场示范热吻,引得粉丝和现场观众尖叫。

稍后的颁奖典礼上,罗嘉良从光线传媒总裁王长天手中接过了年度最佳港台电视男演员的奖杯,虽然年度“视帝”桂冠被TVB老牌艺人黎耀祥夺走,但本次星光大典,罗嘉良得偿所望捧杯而归,这也是罗嘉良进军内地电视圈后获得的最有分量的一个奖项。获奖后罗嘉良捧杯向观众致敬,并感谢了一直陪在身边的新婚妻子苏岩,深情表白“老婆谢谢你,带给我运气”。现场的记者注意到,哪怕在台下等待领奖和观看典礼的过程中,罗嘉良与妻子苏岩也一直牢牢握住彼此的手,恩爱之情温暖了整个现场。

[责任编辑:miama]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博