腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

尚雯婕舞台造型“雷人” 歌声动人依旧(图)

2010年01月11日02:19腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

尚雯婕舞台造型“雷人” 歌声动人依旧(图)

尚雯婕

腾讯娱乐讯 一年一度的美涛·领衔2009 腾讯网星光大典终于又拉开了帷幕,关注中国娱乐的人们终于又有了自己的节日,以互动的形式迎来了自己心目中的各类最佳,为这一年的娱乐行业梳理出一缕缕光鲜的亮色,给这个不平凡的2009年做出完美的总结,完成了自己的夙愿。

尚雯婕走上红毯,造型例牌让媒体惊喜不断:黑色眼妆加半长金发,外着黑色皮装。受邀出席腾讯一年一度的年度盛会——2009星光大典担任颁奖嘉宾,尚雯婕不光红地毯造型出位,还公开表演了自己的新歌《什么什么》,以自己极具辨识度的声音和独特的舞台魅力证明了自己的实力。无论是红毯时的混搭酷装,还是表演时的出位表现,都彰显了尚雯婕一向敢为敢行的真我个性。大胆的着装风格,颇有一些在这方面同样特立独行的欧美Lady Gaga的风范。

[责任编辑:miama]

搜索华尔兹:
与尚雯婕关系最密切的9个人(图解)
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博