腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

两位“冰冰”再度相逢 有意避免交手

2010年01月11日02:21腾讯娱乐欣培我要评论(0)
字号:T|T

两位“冰冰”再度相逢 有意避免交手

范冰冰

两位“冰冰”再度相逢 有意避免交手

李冰冰

腾讯娱乐讯 李冰冰与范冰冰从来都是会被观众拿来互相比较的。也许是因为名字里都有“冰冰”二字,让二人产生了一种特别的缘分。久未同台的李冰冰与范冰冰这次在五棵松体育馆相遇,这都要感谢腾讯美涛·领衔2009 腾讯网星光大典。二人同台竞技,理所当然成为众人的焦点,分别加冕了不同的荣誉。

李冰冰在《风声》中与众多明星大腕同台飙戏,内敛的表演获得赞赏。贵为新科金马影后的她更是勇夺腾讯星光大典年度电影女演员的称号。一直关注环保公益事业的李冰冰在腾讯网公益活动环节再下一城,加冕年度公益艺人。可谓双喜临门。

而范冰冰也不逊色,一举获得腾讯星光大典年度杰出电影人物这个耀眼的殊荣。从《非常完美》《麦田》,再到《十月围城》,2009年范冰冰在影坛的出色表现有目共睹,是当之无愧的年度杰出电影人物。

[责任编辑:miama]

搜索华尔兹:
与李冰冰关系最密切的9个人(图解)
与范冰冰关系最密切的9个人(图解)
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博